鹿鼎记新手必读之晋升方法

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:浅笑 来源:游久鹿鼎记 2011-3-15

  这个帖子,就献给玩鹿鼎记的新朋友!在这我就简单介绍下刚进入游戏时,如何避免新手刚玩时的那种束手无策!主要是给大家介绍下,刚进入游戏时,如何快速到达230级!

  (自己的感想为主,希望对新人能有点用)

  初入江湖

  Part1:创建人物,6个体型。你可以选择你最喜欢的人物造型!如今还能弄发型,服装,发色,面纹等等!足够满足你的喜好喽!等你选完人物造型,再取个自己喜欢的名字!然后你就能进入游戏界面了!

  Part2:如今创建人物之后,又有一个动画场景,跟我刚玩的时候有天壤之别了,这次也着实的体验了一把,感觉真不错!

  首先:当你创建完人物,进入游戏画面的时,你会发现你身处海底,正下方有个“飞天”字样的选项!

  你点击以后,便会进入另外一个世界,坐在飞鸟上,畅快的翱翔于茫茫的天空,看尽一切美景!

  等你看的差不多了,你可以点击“着陆”。再接着发现原来这是一个梦境,你可以再点击“梦醒”。

  然后:你发现你已经身处扬州,一个美丽繁华的地方!

  (Ps:如果你觉得游戏的聊天频道看着不方便,或者是想把游戏音乐关闭了,你可以自己进行调节)

  如图:

  新手进阶

  Part3:当你站在扬州的时候,就意味着你在鹿鼎记的世界开始了!

  首先:你只有0级,所以刚开始你必须做剧情任务,最开始是在韦春花那里接任务,其实剧情任务都很简单的,任务里都是有说明的,你只要看好任务说明,然后按照他的要求去做就行了!而且任务里的NPC有坐标显示,你只有鼠标点击那个坐标,就会自动寻路过去了。

  (在做剧情任务的时候,你为碰到很多有趣的情景。如果任务提示你召唤出珍兽佣兵,你可以点击珍兽或佣兵的初级技能可以去京师的对应的珍兽、佣兵NPC进行购买,然后进行激活)

  (如果任务NPC要求你跳舞给她看,你可以点击)

  然后:当你做剧情任务做到10级的时候,薛半仙那有个任务,会提醒你入职。到时候你就要好好考虑下完什么职业喽!现在入职相当方便了,只要点击相应的职业接引人就可以直接加入职业了!

  然后:加入职业后,继续把前面未完成的剧情任务做完!建议做完百花谷的。因为百花谷真的很美,特别是晚上!你可以一边任务,一边欣赏美景!不错的选择哦。

  Part4:当你做完百花谷的任务后,你的人物等级可以到达15级!那时候如果你想更快到20的话,我推荐直接用“师门令”回职业场景,做师门任务加的经验更多。而且做师门任务的同时,你也要把咫尺天涯的任务做了,连续做完3天,可以奖励30天的师门坐骑哦!

  师门任务的话,其实也很简单,就是叫你跑跑腿,买买东西什么的!所以你都可以直接点任务里的坐标寻路过去!做完7环双倍经验的师门,20级也已经到了!

  (如果想继续做剧情任务的,也可以继续做下去,赚点碎J或了解了解地图也是个不错的选择)

  (另外再给大家提醒下,如果要自动寻路,你可以点击)