搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记新手升级指南:1-10级全攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:游久鹿鼎记 来源:游久鹿鼎记 2011-3-22

  ┏ 头等大事:一到10级,马上入职

  到达10级后,你将面临鹿鼎江湖中的第一件头等大事:入职,即选择一个你喜欢的职业加入,并把此职业发扬光大作为自己的职业发展目标。

  打开扬州地图,在左边找到 "职业区" 并飞奔过去,和每一位职业引导NPC聊聊吧,会有意外收获哦!


图中箭头指的就是职业区啦,所有的职业引导NPC都在这里,和每个NPC都聊聊吧!

  《鹿鼎记》提供6种职业供你选择:猛将、剑客、药师、隐者、火枪手、贤士。

  猛将:拥有较长的生命力,强大的防御力,多样的引怪能力,注定是队伍中的灵魂人物。意志坚定,体魄强健,是猛将的特点。仇恨控制,更是猛将的专长。

  剑客:拥有瞬间的一定的伤害输出能力,一定的爆发能力,多样的控制技能,瞬间加速技能等,使其能够在战场自由出入,并选择脆弱的目标给予致命一击,是名副其实的杀手。独门的隐身和机关专长,更为其的生存能力做了有力的后盾保障。

  药师:最擅长治疗恢复的职业,可给予对友强大的支持,恢复气血、防御提升、甚至恢复死去的玩家都是其强项。强大的增益魔法使其组队很受欢迎。生命护盾可以吸收大量伤害,使其成为生命力最顽强的职业之一,独有的睡眠技能在混战中效果强大。

  隐者:拥有不俗的攻击能力和减益能力。同时擅长诅咒类和增益类的技能。他们有自身复活技能,控制能力很突出。

  火枪手:拥有较远的攻击距离,多样的陷阱,伤害力也能很好把控,近身时也有不俗的表现,并且在远距离射击时有很大几率使对手降低移动速度。

  贤士:拥有稳定的单体远程攻击技能,杀伤力很强,到后期更始拥有强大的群体攻击技能。各种单体控制能力也是贤士潜在的优势。

  对每一个职业都有了基本的了解了吧?那么选择一个你喜欢的,再和NPC对话,让他将你传送进去吧(点击职业介绍下面的一行文字哦)!传送至职业地图后,点开地图,找到"入职",跑过去,和NPC对话,于是你就入职啦!旁边有个教职业技能的NPC,当然咯还是对话,每个职业都分别有三系技能,其中第一、二系消耗角色经验升级,第三系的技能消耗职业经验升级,关于职业经验的介绍,将在11-20级阶段做详细说明。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论