搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记新手升级指南:1-10级全攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:游久鹿鼎记 来源:游久鹿鼎记 2011-3-22

  ┏ 练级好伙伴:珍兽 佣兵 尾

  在通往10级的新手任务中,有一个对话就能获得珍兽和佣兵的任务,注意哦,一定要做的,只要新手任务流畅的做下来,中间不间断,就一定可以获得的,从此不再做独行侠!

  关于珍兽:打开扬州地图,在地图左边中间的位置找到"传送前往朱雀岛",朱雀岛就是珍兽们的家啦,想获得更高等级、其他品种的珍兽吗?前往朱雀岛就对啦!进入朱雀岛后,点击"自动寻路"按钮,根据你当前的等级选择等级不大于你的珍兽,直接移动过去就好啦!黄色或红色名字的珍兽是可以攻击的,选中一个珍兽打死它,有一定几率在周围刷出紫色名字的珍兽,紫色名字的就是可以抓的咯!将鼠标移至紫色名字珍兽的身上,出现项圈图形后,左键点击,出现引导条,引导条结束,珍兽就归你啦!


在地图的左边,箭头所指的位置,离驿站不远哦!


黄色名字的狗就是可以攻击的哦!


将黄色名字的狗杀死后有一定几率刷出紫色名字的狗,将鼠标移至紫色名字的狗身上,出现项圈标识即可进行捕捉。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论