搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记新手升级指南:1-10级全攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:游久鹿鼎记 来源:游久鹿鼎记 2011-3-22


进入古域,打开当前地图,如图所以红框框的位置就是尾所在的区域了。


图中箭头所指就是携带尾的神秘黄蜂,将它打倒,就有一定几率刷出可以捕捉的尾。

  ┏ 练级经验翻一倍:双倍时间

  每个玩家每周都会获得5个小时的双倍时间,在这5个小时中,打怪获得的经验是乘以2的哦

  在练级前先打开扬州地图,找到 "双倍" ,跑过去和胖胖的NPC伍成儒(139,135)对话,就可以选择领取一、二或四小时的双倍时间哦!如果双倍时间没有用完,也可以再来找他冻结双倍时间。想不想感受事半功倍的效果呢?记得打怪前一定要领双倍哦!

  小贴士:每个主城都会有双倍经验领取NPC,但名字是不同的哦!他们分别是:扬州:伍成儒(139,135) 京师:瑞栋(55,115) 昆明:张泰帅(32,176)。除主城外,每个职业场景内也都可以领取双倍哦!

  ┏ 找个师傅带自己:拜师

  玩家10级的时候即可拜师。师父的等级必须大于等于玩家10级并且自身等级达到20级或者以上。

  45级之前(不包括45级)都可以拜师,但是45级以后就不行了,40级是出师等级,45级为自动出师等级,友好小于300或者徒弟大于等于45级出师没有奖励。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论