搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记新手升级指南:11-20级全攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:游久鹿鼎记 来源:游久鹿鼎记 2011-3-22

1-10级 11-20级 21-30级 31-40级 41-50级

  鹿鼎记OL新手指南:鹿鼎记11-20级指南

  11-20级 小虾闯江湖

  关键字:职业任务 手动升级 职业等级 法宝

  练级方式:做任务 打怪

  离开扬州,先去百花谷、王屋山转转吧!打开任务界面(快捷键:Alt+Q),"可接任务"将引导着你到达适合你当前级别的地图。

  还不想离开家吗?那就多熟悉熟悉自己的门派吧!入职后,每天都可以在自己职业处接取职业任务,而且每天的前7个职业任务是多倍奖励的哦^^怎么样?这个阶段,不闯荡江湖也还是可以升级的哦!

  头等大事:手动升级 角色等级、职业等级齐头并进

  到达10级并且入职后,再升级就要靠自己手动咯!怎么个手动法呢?当经验满足升级条件时,"人物和装备"按钮会闪动(快捷键:Alt+C),点开后便可在打开界面的右上角看到硕大的两个字"升级",你点击它就升啦!

就是图中箭头指的升级按钮哦,经验足够升级后会变亮的哦!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论