鹿鼎记新手升级指南:11-20级全攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:游久鹿鼎记 来源:游久鹿鼎记 2011-3-22

  为什么要手动升级呢?

  角色等级达到10级并成功入职后,你所获得的经验将不仅仅用于角色升级,职业技能的第一、二系都需要消耗角色经验进行升级。

  职业等级又是什么呢?

  角色厉不厉害,杀怪快不快,攻击强不强都是和职业等级有着密切联系的,如果你的角色已经达到20级,但是职业等级只有10级的话,那么抱歉,你只是只纸老虎,可能17、8级的怪就能要了你的命哦!

  职业等级怎么查看呢?

  请往左上角看,在你人物头像右边的蓝条的下边有个数字,这个数字就是你当前的职业等级啦!再往游戏界面的下方看,在你技能栏的上面,聊天框框的下面有一条经验槽,这个就是你当前所获得的职业等级经验咯,与角色等级相同,职业等级也需要自己手动升级哦!升级方法参见角色等级,就在角色升级的左边一点点就能看到不那么硕大但却同样显眼的"职业升级"四个字啦!为什么职业等级要手动来升呢?因为职业等级经验还有另一个相当重要的用途--第三系职业技能升级,所以各位侠士们,请打起精神来,角色等级高啦也别忘记职业等级,职业等级高啦也别忘记技能的学习和提升哦!当你真正做到了齐同并进,那打起怪来,是相当的给力啊!

就是图中箭头指的职业升级按钮哦,职业经验足够升级后会变亮的哦!

  为什么平时做任务打怪只长角色经验,职业经验要如何获得呢?只有到指定的地图打怪才会获得职业经验,并切在获得职业经验的同时是不会获得角色经验的。

  要在以下地点打怪才可以获得职业经验哦:东海海底(蓬莱)、冀中寨(太子坡)、石龙洞(嵩山)、野人谷(黑龙潭)、怀安桥/慕春平原/破碎山脉/草原(龙掘之境)。游戏中,将鼠标移至职业经验条上也可以显示获得地图哦^^