搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记新手升级指南:21-30级全攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:游久鹿鼎记 来源:游久鹿鼎记 2011-3-22

1-10级 11-20级 21-30级 31-40级 41-50级

  鹿鼎记OL新手指南:鹿鼎记21-30级指南

  21-30级 做个活动达人吧

  关键字:满汉全席 吆五喝六 鳌拜藏兵库 师门任务 坐骑 的魂合 科举考试

  快速升级:做活动下副本 师门任务 场景任务 科举考试

  想离开京师出去转转,就去太子坡、五台山;打开任务界面查看可接的场景任务!

  留在京师去做活动任务吧!叫上你的好友一起,去御膳房做满汉全席、挑战李浑吆五喝六、突击鳌拜藏兵库,快速升级获得丰厚奖励,体验充满乐趣的活动副本,快速升级!

  师门任务一定要做哦,获得不菲的奖励,持续完成师门任务还会奖励师门坐骑哦!

  活动多多奖励多多:满汉全席、吆五喝六、鳌拜藏兵库,做活动实现光速升级!

  游戏活动的要求条件为玩家等级大于等于20级,组队人数大于等于三人。

  满汉全席

  每天10:00到22:00双数整点开始活动,可在三大主城报名,报名地点可按Tab键打开场景地图找到,报名成功后,提前10分钟可以进入场景,开始诙谐有趣的抢菜大战,考验团队的默契和配合!

  从活动开始10点时会在三个场景里刷出御膳厨子,和厨子对话就能开启活动副本;

  副本要求就是打够所需要的材料,然后提交。

  打了多少材料的进度可以在那口大锅那里看到,一定要有人专门看锅,保证材料不超量哦!

  可以随时点击锅,提交菜,结束副本。

  基本情况就是分数越高,得到的经验奖励也就越高;获得满分还有神秘奖励拿!

鹿鼎记OL新手指南:鹿鼎记21-30级指南

鹿鼎记OL新手指南:鹿鼎记21-30级指南
厨子刷新图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论