搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记新手升级指南:21-30级全攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:游久鹿鼎记 来源:游久鹿鼎记 2011-3-22

  科举考试

  你是《鹿鼎记》的忠实粉丝吗?你对那个“吃雪糕拉冰棍,顽固不化;喝面条泄麻花,胡搅蛮缠”的韦小宝了解有多深?快来参加《鹿鼎记》的科举考试吧,获取丰厚的经验奖励的同时,成功名就的参考者有宝箱可以拿!

  科举活动时间——

  乡试:每日晚19:00至当日晚20:30

  会试:每日晚21:00至当日晚21:30(只有在规定时间内参加科举乡试才有机会进入会试哦)

  普通考试没有时间限制(但不作为当日会试选拔成绩,而且经验奖励比活动时间获得的少)

  需要角色不低于10级,需要一张准考证或金币

  可以到元宝商出售非绑定状态可交易的准考证,角色亦可根据自己的体能值到主考官处换取绑定状态不可交易准考证,120点体能值一张,获取次数不限。

  从主考官崔翰林处开始答题,按照考官一至考官二十的顺序挨个回答问题,在活动时间内回答全部的100道题后完成活动,答题过程中会奖励允许打错的机会,但答错机会用完后考试终止,当然可以拿票子贿赂考官,也可以进副本杀怪的方式代替答题,但会影响答题时间哦!

  乡试100道题完成后,系统选拔10位出类拔萃的考试者进入会试,系统会通知入选者,会试完成后根据成绩系统会选拔出状元、榜眼、探花。看那三个宝箱你不想知道里面是什么吗?

鹿鼎记OL新手指南:鹿鼎记21-30级指南

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论