搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记新手升级指南:31-40级全攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:游久鹿鼎记 来源:游久鹿鼎记 2011-3-22

1-10级 11-20级 21-30级 31-40级 41-50级

  鹿鼎记OL新手指南:鹿鼎记31-40级指南

  31-40级 小虾才露尖尖角

  关键字:职业等级 金顶乱世 吴三桂的宝藏 小宝梦境 英雄令兑换 伙伴技能 根骨合成 繁殖

  快速升级:冀中寨职业经验 金顶乱世 小宝梦境 满汉全席 吆五喝六 师门任务

  从30级开始,任务经验和职业经验分开获取:

  职业经验需要到职业场景(冀中寨)打怪升级或者做师门任务选择获取职业经验的奖励,同时职业场景尾也可以获得经验提升等级,不要忘记门口老头那里的任务,奖励很丰厚的哦!建议和猛将药师组队刷职业经验,效率会很高的。

  各位小虾们已初步成熟,为了尽快提升人物,建议大家依旧多多参加满汉全席、吆五喝六等任务,来获取人物经验, 大家也可以在师门选择任务经验作为任务的奖励,这个时候你的师辈们可能馋嘴哦,不过为了丰厚的经验回报,尊师还是需要滴!

  新的活动任务:吴三桂的宝藏、金顶乱世、小宝的梦境

  宝藏任务:可到京师曲追修(168,54)接取,玩家人物等级30级或以上,消息费50碎银,每天限制接取50次,任务奖励可获得银币10银同时在击杀任务怪物时有一定机率掉落普通的平西王的藏宝图和鉴定符;


  吴三桂的宝藏:接取后会在背包里多出通缉令,右键点击会出现追捕的地理信息,前往到该坐标,右键使用追捕令,会出现平西王密使,将其击杀可随机掉落普通的平西王藏宝图和鉴定符;

  宝藏:家族推荐,任务杀死平西王密使后还会随机掉落寻宝罗盘

  寻宝罗盘:将三张普通的平西王藏宝图填充到寻宝罗盘,寻宝罗盘会精确定位出平西王宝藏的位置,玩家可前去进行挖宝活动,在指定的地点使用寻宝罗盘挖宝也有一定机率触发以下几种事件:

  1、遭遇机关:伤血,血量变为当前的30%;

  2、挖到银两:随机得到金钱;

  3、获得物品:随机得到物品:打造图或鉴定符;

  4、遭遇山贼灭口,战胜灭口山贼有一定几率得到鉴定符;

  5、遇见好心的佟掌柜:与佟掌柜对话后得到宝箱钥匙;

  6、引来平西王亲信:击杀它们可以得到较多经验,而且有一定几率得到珍兽灵诀。平西王亲信是可成长NPC,会自行升级,级别越高得奖励几率越大;

  7、进入平西王的藏宝洞:击杀护宝喽啰和护宝精英后,副本内会刷出宝箱,开启宝箱有一定几率得到佣兵武卷,同时一定几率得到五部平西兵法其中的一部;

  8、引来平西王近卫:击杀它们可以得到金钱。平西王近卫是可成长NPC,会自行升级,级别越高奖励越多。

  使用寻宝罗盘会有更高的几率得到品质较高的物品,但同时遭遇怪物也更强,可以组队使用,所有队员都有机会到奖励。建议组队前往。

  使用寻宝罗盘进入藏宝洞副本,可以极大提高得到佣兵武卷几率,传入副本的人数越多,几率越高。

  平西兵法:集齐五部平西王的兵法,可以得到一部完整的平西兵法,右键点击即可合成,合成时平西兵法将绑定。

  1、到指定地点使用平西兵法,可以召唤出强大的上古BOSS——黛云仙,玩家可组队3人以上去使用兵法、挑战BOSS。

  2、击杀黛云仙后,可以得到平西王的宝剑,到指定地点使用,可以召唤出强大的上古BOSS——兜小仙。

  3、击杀兜小仙后,可以得到平西王的帅印,到指定地点使用,可以召唤出强大的上古BOSS——天笔仙。最终击杀上述3个BOSS,可以得到大量经验奖励和金钱。

  金顶乱世、金顶大乱世任务

  金顶乱世:金顶门的高手会在每天找到一个职业师门扰乱,需要各位大虾去帮助,组队必须要有金顶门扰乱的职业,有对应职业开启金顶乱世的副本

  活动时间为每日的11:00——23:00之间,单点开始,活动持续一小时;每次开始在6个职业场景中随机选择一个;

  参与条件:玩家人物等级不低于30级,组队3人以上,队长当前职业与刷怪的职业场景一致

鹿鼎记OL新手指南:鹿鼎记31-40级指南

  活动说明:活动开始后,在活动场景随机位置会刷出入侵的金顶们高手,队长点击金顶门高手后可传入副本休息室。然后队长点击对话进入副本后,可以依据提示按照顺序依次帮助场景内的4位NPC击退入侵的敌人,玩家杀死敌人后,有一定几率得到增援令,右键点击使用可以召唤出本职业的守护NPC帮助参与战斗,在副本一个区域所有入侵的敌人背起杀后,系统会提示指引到下一个区域,玩家必须成功守护4个NPC不被击杀,副本任务完成。如果第四名被守护NPC被杀害则活动失败,副本关闭,击杀入侵敌人可获得大量经验同时还有几率获得技能激活的技能要诀书,另外被守护的NPC剩余血量越多,最终得到的最终经验奖励越高!

  金顶大乱世:每日21:00开始。刷出更多的“金顶门高手”。其它玩法与金顶乱世一样。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论