搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记新手升级指南:31-40级全攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:游久鹿鼎记 来源:游久鹿鼎记 2011-3-22

  伙伴提升:挑战佣兵,尾繁殖,根骨合成

  康亲王府挑战佣兵:这个阶段大家可以到35级去沐王府收个跟班,太乙门的弟子们功力还是蛮不错的,挑战的时候务必要带足药水,运气不好的话也稍微坚持一下,一旦超过七八个挑战还没有跟随你,太乙门门徒会越来越厉害,攻击不动的建议重新挑战吧!

  朱雀岛抓珍兽:这段时间也可以去朱雀岛抓只野猪或玩cosplay的灰太狼,运气好的话能抓到宝宝,还能抓到进化的小狼!

  尾繁殖:尾的繁殖是玩家获得进化尾的主要途径,一个给力的尾,能够为主人提供很高的加成,相同类型的尾达到20级后会获得一次繁殖机会,后每提升5级获得一次繁殖次数,繁殖产出的二代尾有几率获得较好的加成资质,每次繁殖会减少一次繁殖次数,

  繁殖需要玩家两人组队,将满足条件的同类型尾或者幼尾拿到京师的尾功能NPC“梅竹”(181,208)处进行繁殖操作,成功提交后尾进入两小时的繁殖期,玩家可在在此期间查询尾繁殖的剩余时间,当完成后系统会邮件提示玩家领取,玩家可组队前往领取也可单人领取,组队由队长缴纳费用,单人领取由首先领取的玩家缴纳费用,请注意尾需要在48小时内领取,否则繁殖尾和二代尾都会消失!

鹿鼎记OL新手指南:鹿鼎记31-40级指南

  根骨提升:大家可以将提升佣兵和珍兽的根骨,在京师佣兵功能使者NPC“颜如雨”处,选择根骨提升,使用辅助佣兵进行根骨提升,将相应的佣兵选择后,会显示成功率,玩家可根据情况选择合成佣兵,无论成败参与合成的佣兵一定会消失,合成成功后,佣兵的资质和根骨都会有提升,经过提升成功的佣兵,再次提升佣兵根骨,提升时一旦失败,佣兵将退回最原始的根骨数值,前几轮的提升效果也会消失,要小心哦!珍兽和佣兵的流程在使用辅助伙伴提升根骨的流程相同,到珍兽功能使者NPC“水伊伊”处操作。

鹿鼎记OL新手指南:鹿鼎记31-40级指南

  伙伴技能激活:尾技能、佣兵技能、珍兽技能

  尾技能激活:

  每只尾都有四个技能,尾在2级和10级时都可获得一个技能点,此后每升10级获得一个技能点,尾的技能初始都是未激活,大家只需将技能点点在想要激活的技能上方可以激活该技能,每个技能的等级上限为2级,如图所示

鹿鼎记OL新手指南:鹿鼎记31-40级指南

  珍兽技能激活:

  可通过到京师珍兽功能使者NPC“水伊伊”,购买珍兽已经领悟的技能书;

鹿鼎记OL新手指南:鹿鼎记31-40级指南

  选择宠物技能激活,选择珍兽,将购买的相应的技能激活书放入道具框中,点击确定激活,便完成技能的激活。

鹿鼎记OL新手指南:鹿鼎记31-40级指南

  佣兵技能激活:和珍兽技能激活流程一致,在京师佣兵功能使者NPC“颜如雨”处操作即可。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论