搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

浅谈金科演武活动 鹿鼎记当中的强者之战

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:〃L、洛洛 来源:鹿鼎记论坛 2011-4-3


看大图

  休息室伙伴商人


看大图

  休息室美丽的风景

  规则:

  此活动为1对1单挑PK赛,失败则为淘汰,并且是按等级阶段来比赛的,绝对不会让高级跟低级的玩家PK,如40-49为一组,50-59为一组,60-69为一组,以此类推。

  比赛是在一个几十平凡米的小露天赛场,一切都是系统随即安排,绝对公正公平!在不断的淘汰之后分出金科武状元(第一名),榜眼第二名,探花(第三名),秀才等称号。


看大图

  前三名在晚上19.30还会再进行一轮实力比拼!(不过很多人都不去)


看大图

宽敞的比赛场地

  奖励:

  前几名在比赛结束后可是能获得不菲的经验与奖励哦,不过就算你中途失败了也没关系,也能得到鼓励奖,获得一些经验!如此活动,怎能放过!

  很多的网游玩家喜欢PK却找不到合适的对手;很多玩家不喜欢练级又喜欢打架;很多玩家喜欢公平公正的PK;还有更多的玩家想让自己的游戏生活变得有激情一点。那就来参加金科演武吧!强者之战恭候您的到来!

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论