搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

新人推荐:浅析鹿鼎记六大职业的主要特点

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:夏紫依仙 来源:鹿鼎记论坛 2011-4-8

  相信现在很多玩家依旧在为选择什么职业而发愁,今天我就来基本的介绍下各职业

  首先,鹿鼎记职业有6种,火枪、猛将、剑客、贤士、药师、隐者。每个职业都有自己的长处,麒麟慢慢给你介绍。具体技能麒麟不详细介绍了,介绍下各自长处吧。详细技能各位去官网看看吧。

  火枪:此职业在各个游戏里都有,不过在鹿鼎记游戏里,火枪拥有非常狠的输出。无论是单P、群P、刷怪都是每个团队的首选。火枪拥有一个群体攻击的陷阱,本技能是一种有时间性的群体技能,在一定时间里能群体攻击,而且伤害不是很低。让火枪在刷怪里拥有不凡的地位,而超高的输出,在PK中更是首席杀手,甚至很多时候,医生都不是首杀,而首杀就是火枪。由此可见火枪的输出是多么的恐怖。

  猛将:在各个游戏称之为T,血厚防高。让其成为队伍中不得不选的职业。尤其是各个活动副本,更是不可缺少。其攻击力算是中等,但血厚则弥补了这个缺点。PK中,往往是猛将还剩1/4的时候就能将对方斩杀,而要是有个高强药师,则很少有死亡的时候。

  剑客:光剑客这个名字,就让很多人选择他。作为一个职业技能最帅的职业,吸引了无数玩家选择他。其群体攻击的技能,只有一个很古老的字可以形容,那就是“炫”。而攻击力算是中上等了。命中更是所有职业最高。因此,选择剑客这个职业也是非常多。

  贤士:其他游戏里的法师。鹿鼎记唯一一个能和火枪手比拼输出的职业。麒麟第一测也是玩的贤士,贤士的装备也算是很贵的。比较适合RMB玩家。此游戏的法师和其他的一样,没有什么好介绍的。有盾,有群,有控制。

  药师:其他游戏的医生。不管任何游戏,医生似乎永远都不够用似地。不过,这也显示出了医生的地位。甚至有游戏打出花钱雇佣医生。在这款游戏,医生还是很强大的。据说有很多加血技能。但是,在PK的时候,医生往往都杀不死人,而且还被别人首杀。因此,选择药师的人要想清楚哟,高盈利总是板着高风险。

  隐者:这个职业主要是控制职业,玩好了可是能让队里所有人减少很多的压力。不过,这职业也是高操作。一些喜欢挑战操作极限的可以试试。

  好了,麒麟知道的一些东西都奉献给大家了。可能有些被官方更改,但大致不差。希望这些东西对玩家有用。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论