搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

新手必读:鹿鼎记离线经验问题图文详解

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:冰冷之海 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-4-12

  鹿鼎记新手问题解答:什么是离线经验?离线经验怎么用?离线经验怎么领取?

  一、什么是离线经验?

  答:其实离线经验很容易理解,因为他就相当于预存在经验槽中的双倍经验。

  如图,经验槽里面蓝色部分就是离线经验了


看大图

  二、如何获得离线经验?

  答:只要你的角色不在线,就会不断的累计离线经验。

  鼠标放在经验条上面,可以看到当前积累的离线经验总数,如下图所示:


看大图

  三、如何使用或领取离线经验?

  答:离线经验不需要领取,每次打怪的时候,都会提取离线经验中与打怪经验等量的经验值。看上去,也就相当于双别经验了。

  如下图所示,假设你打一只怪可以得到264点经验,那么在你拥有离线经验的情况下,就会得到264+264点经验。与此同时,系统也会从你的离线经验总量中扣除264点。


看大图

  四、离线经验与双倍经验能否叠加?

  答:答案是可以的,但是并非复数叠加。

  如下图所示,在你拥有离线经验的情况下,再开双(天灵丹或系统赠送的双)之后,你一共可以获得原怪物经验3倍的经验。

  即431+431(离线经验)+431(双倍经验状态)


看大图

 


 本文由游久鹿鼎记会员“冰冷之海”原创发布于游久鹿鼎记论坛,转载请注明出处及作者

 投稿地址:http://bbs.uuu9.com/forumdisplay.php?fid=2075

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论