搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记套装合成系统详解 揭秘合成材料出处

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:冰冷之海 来源:游久鹿鼎记专区 2011-4-29

鹿鼎记套装合成功能详解

  一、什么是套装合成?

  套装合成指的是职业套装装备,可以通过使用特殊材料,将三件相同的套装部件的低星级装备升级为该部件高星级装备的玩法,升级后的得到新的星级提升的套装部件,基础属性和套装效果都有所增强。如果获得过多的同一件套装部件,可以合成增强装备附件属性。

  二、鹿鼎记套装合成NPC位置

  50级及50级以下的套装——京师的布公(264,64)

 

  60级及60级以上的套装——龙掘之境平安城的齐巧匠(454,218)

----------------------------------------------------

  二、鹿鼎记套装合成所需材料:

  3件相同的职业套装+对应的特殊材料+金币

 

  注意:套装合成所需的特殊材料,需要去龙掘之境杀怪爆出来。爆出的材料等级与怪的等级有关,同时精英怪爆率比较高。

  三、鹿鼎记套装合成规则:

  1、所有参与合成的原套装的打孔、镶嵌、资质鉴定、刻铭、强化等都不继承

  2、新生的装备与原装备的需求等级相同,部件一致

  3、若合成装备有已绑定的,则生成的装备亦是绑定的;若合成的装备都不绑定,则生成的装备也是不绑定的。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论