搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记跑商心得分享 附一次赚20金的跑法

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:草皆草。 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-5-1

  本人鹿鼎记的新手,进了个帮会听说跑商比较赚钱于是就开始杯具了。各种不会,也各种找不到教程和经验什么的,也有可能就是我理解能力不行,又或者就是那些前辈时间紧迫说的太潦草……总之我就自己开始研究了,我这贴绝对是超详细的,废话就不多说了一针见血+一粒见效吧!

  首先,跑商就是一个把自己帮的东西拿到别帮去换东西,根据帮与帮距离换的东西数量也不相同,最后再跑回自己帮把东西卖掉。帮里得资金,自己也能得金币。我目前挑战极限中,最高记录是跑一次自己得19J多。

  目前我的等级为41级

  切记!每人每天只能跑8次商,这也是我每次一定要求赚到最大限额的原因

  1、跑商准备工作

  加入有驻地的帮会

  进入帮会驻地(看帮会驻地在哪然后去那个地图,按tab键看当前地图,地图上有个帮字,跑到那里点NPC传送进去)

  要做帮会任务(进入驻地后,按tab键,有农业工业商业科技等字,那就是帮会任务的NPC,根据个人喜好你觉得哪一种简单一点就做那种,一天每种能做30次,做了任务加帮会贡献的,有了贡献才能跑商,本人比较喜欢做科技觉得科技最简单)

  (海公公推荐:帮会任务攻略大全(点击进入) )

  找帮会当官滴要帮会商人的称号(尽量多做点帮会任务,帮会贡献高一点尽量排在前面十名内,找当官滴要商人称号的成功率也就高一些)

  查看帮会商线(按G打开帮会界面,在偏下的位置就有帮会商线按扭,一定要看仔细商线帮会的位置,有些地图有2个或者几个帮会传送NPC,比如嵩山正南方向,游戏里上北下南左西右东)

  计划路线(先说说我的路线吧,我们帮驻地在百花谷。百花谷---太子坡---嵩山然后再返回

  2、开始跑商

  先按tab键打开地图(或者是tab上边的键),点击“跑商”2个字,自动跑过去。

  点击跑商NPC选择跑商,领取商票(商票有个提交限额9J多,意思就是如果你这票上的钱超过9J多你这商票就冻结不能用了,只有提交),这时候票里有2J多的钱,你身后也多了一只小毛驴(还真是应了我有一只小毛驴我从来也不骑这歌词了,的确是从来都不会被骑的小毛驴)

  点击跑商NPC选择帮会商店神马的,我们帮特产棉花以下全用棉花举例。选择商票购买的那一种棉花,能买7个。然后跑到太子坡帮会传送NPC传入商线帮会驻地,tab,跑商NPC,选择帮会商店,选择物物交换的葵花杆(太子坡特产葵花杆,好像是葵花杆,由于现在游戏维护大家就表计较了哈我记性也不大好滴!!)用7朵棉花换28个葵花杆,然后再tab鼠标右键按住拖动详细地图,右下角传送看见了吧!!然后传送出驻地回到太子坡

  继续向嵩山出发

  进入对方驻地,一样到跑商NPC那里选择物物交换,嵩山特产是杏,28个葵花杆能换56个杏,如果现在回自个帮里交的话,自己也能得18J的钱,但是喜欢挑战极限的朋友们注意了!这个时候我们小毛驴身上其实应该还有2个空位,意思就是还能继续装东西!

  这时再向太子坡那个帮会驻地进攻!一样的物物交换,不过要注意是先把11个杏换成22个葵花杆,这个时候我们小驴子就只剩1个空格了,如果你还要换11个就会提示你背包满了,再用5个杏换10个葵花杆,这个时候我们的小驴子就真的是再也撑不下了,果断返回自己帮会驻地。

  再找到跑商NPC,选择帮会商店,最下面一排按扭选择全部卖出,再点NPC选择跑商,再点提交商票,然后,你自己看吧!

  自己琢磨出来的,不足之处还请各位前辈指出啊!让小辈我少走点弯路!

  一次19J多,一天能跑8次,152J还不算零头的,对于我这种无产阶级人民来说算是一笔大钱了!

  最不足之处就是,妹的跑一次半小时啊

  跑商之路不由分说!

下一页:能赚20金的极限跑法

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论