搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记跑商心得分享 附一次赚20金的跑法

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:草皆草。 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-5-1

  赚20金的极限跑法

  先果断上图,突破极限啊~听说这个得的金钱多少跟人物等级有关这是真的么。

  只买6个棉花,却能带回比7个棉花还多1J的钱,这就要归功与鹿鼎在设置跑商换东西的时候小驴子的堆放顺序那真是精明啊精明。搅尽我多少脑汁啊,不停画8个格子计算啊,一数学白痴都这样啦。

  大家都是看过雏鸟篇的菜鸟啦,我就简洁的说了

  首先在帮里买6个棉花,到太子坡去换24个葵花杆

  去嵩山先拿11个葵花杆换22个杏,再拿11个葵花杆换22个杏,然后再用最后2个葵花杆换成4个杏,再返回太子坡

  同样的在太子坡11个杏换22个葵花杆,再拿11个杏换22个葵花杆,再拿4个杏换8个葵花杆,再拿5个杏换10个葵花杆,按照顺序来,最后返回自己帮里,然后什么云云的你们都知道了的说。

  自己琢磨出来的,不足之处还请各位前辈指出啊!让小辈我少走点弯路!

  一次20J多,一天能跑8次,160J还不算零头的,对于我这种无产阶级人民来说算是一笔大钱了!

  最不足之处就是,妹的跑一次半小时啊

  跑商之路不由分说!


 本文由游久鹿鼎记会员“千树万树梨花开”转载发布于游久鹿鼎记论坛。原文作者:草皆草。

 原作者登录论坛,可领取相应的稿酬补偿。

 投稿或领取稿酬地址:http://bbs.uuu9.com/forumdisplay.php?fid=2075

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论