搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记历练值介绍 刷镜子、刷英雄令必读

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:又是一年春、槑 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-5-4

  鹿鼎记里历练值是个好东西。你可以在人物面板(按C)的其他信息中可以看到。


看大图

  满值是100——

  (感谢海公公帮忙补充图片)



看大图

  历练值跟人物打怪掉宝有关,我的理解是野外掉宝,FB的掉宝貌似与这个无关。野外杀怪掉落的好东西,比如英雄令牌,刷镜子,都需要历练值。每掉落一个镜子或者令牌,都会降低历练值。如果历练值没了,你杀再多的头领都不掉英雄令,杀再多的怪都不掉镜子。

  鹿鼎记历练值怎么来呢?

  参加游戏中的活动,FB就可以获取,具体多少,我还没细细观察过,不过一般来说只要你经常在参加吆五喝六金顶乱世满汉全席这类活动,是不会缺少历练值的。如果大家其他问题,欢迎来游久鹿鼎记论坛来找我哦。

  说个题外话,据说FB掉宝跟玩家的星运有关。(也是在人物面板查看,HOHO!)


 本文由游久鹿鼎记会员“又是一年春、槑”原创发布于游久鹿鼎记论坛,转载请注明出处及作者

 进入原帖与作者交流http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=6855315

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论