KOG公会:鹿鼎记伙伴、装备及BOSS全解析

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:猥琐一条虫 来源:KOG尘埃落定公会 2011-5-6

  根据我们KOG网游公会在封测区这段时间来所得的经验。组织了一些资料,我文采欠佳,憋了几天终于憋出来了。

  一、升级篇:

  其实鹿鼎记升级很好升,每天只要不错过几次活动都会升2+的等级,然后跟着清清任务之类的东西。所以升级方面没有什么好说的。如果时间不够的可以选着外包任务。刷亲信也是不错的选择,不过要做好团灭的准备,亲信很可怕。不过也有一些技巧。(下面会提出技巧)

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  二、伙伴的养成:

  很多朋友选择40以前珍兽是任务或系统赠送的,然后换个2代珍兽。确实这样经济实惠。2代兽的悟性和父代悟性挂钩,所以父代越好,2代就可能是极品。在扬州的潇小小那里组队完成,繁殖期是2小时,注意48小时后不取走就会被放生。珍兽每升5级可增加1次繁殖数。珍兽宝宝或者进化珍兽还可以转生,不过需要100级和成熟度,现阶段还是太遥远了。

  抓宝宝的时候尽量挑悟性比较高的,多刷一会没关系,以前我刷了一夜刷了个9悟性的。资质再好点(我RP不够~!!)悟性高的可以领悟技能快点,然后买了技能书把技能点了,输出很可观的。在萧小小那里还可以珍兽修炼,珍兽修炼就是珍兽通过消耗自身的经验值,达到提升其攻击能力和防御能力的强化行为。

  修炼级别对应珍兽不同的攻击/防御系数,攻击/防御系数影响珍兽的最终战斗效果,具体公式见下:

  最终造成伤害=最终计算结果*攻击系数

  最终受到伤害=最终计算结果*防御系数

  修炼有成功率,需要消耗金钱、珍兽的经验值。看RP了(气场强大的同学可以试试)

  如果对自己的珍兽不满意,但不愿换,可以到京师水伊伊(184,208)去还童,可以获得更好的资质和成长率,但是等级降到1级,需要还童道具。珍兽的养成最重要的还是珍兽的底子,所以多花点时间去抓好点的宝宝吧~!

  佣兵和珍兽差不多,也能修炼。蓝冥的裂地者有一定几率掉落佣兵基因强化道具,可以在佣兵功能使者颜如冰(222,198)处为相应的佣兵强化基因。对于佣兵和珍兽这块并不复杂,大家也可以去多玩看看具体的东西。

  巴的加成分为属性加成和元素加成两类,每一类都有6项数据,分别对应着主人的属性

  加成可以直观的鉴定一个尾的好坏尾巴也可以繁殖,即魂和。魂合在京城尾npc处可以进行,每次需要2个人组队,2只主尾,2组附尾(无论魂合是否成功,附尾都会被消耗)

  魂合成功后,队长的尾巴,战斗玄奥会提升;队员的尾巴,元素玄奥会提升

  每次魂合需要花费一定金钱,随着魂合数的提高,消耗的金钱数也会随之增加

  给大家一个连接http://ldj.uuu9.com/ztzl/201105/426540.shtml这写各个座的技能介绍。伙伴暂时说这么多。

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  三、装备的选择:

  1、根据目前封测区的情况来看都是追求令牌套,性价比也比较高。强化下,鉴定了资质也可以用到很老的。不过追求强大的同学一般是手工套,不过目前来看手工套的数量稀少到一定程度。市场上出现的极品手工装也是天价~~。买不起。为什么不自己做?当年我也抱着做一个极品装一夜暴富的想法练生活职业。可是,后果是悲剧的,先不说需要的皮和矿是多么的巨大,就单单打造图都抢不到,即使我开着脚本挂机都很难抢到,还有活力的限制,所以,生活不是那么好练的。除非一些意志坚定的同学可以做写手工。

  2、觉着自己的套装品质不高?小意识。50级及50级以下的套装合成功能在京师的布公(264,64)处进行。

  50级以上的套装合成功能在平安城的齐巧匠(454,218)处进行。

  套装合成指的是职业套装装备,可以通过使用特殊材料,将三件相同的套装部件的低星级装备升级为该部件高星级装备的玩法,升级后的得到新的星级提升的套装部件,基础属性和套装效果都有所增强。如果获得过多的同一件套装部件,可以合成增强装备附件属性。大家可以去官网了解这块。

  建议大家到了后期练练生活手工的强大远远大于令牌套。

  在加上强化刻铭什么的差距更大了。

  小编推荐:海公公讲坛第一章——教你鉴别鹿鼎记装备属性的优劣

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  四、刷亲信BOSS的放风筝技巧:

  片头曾提到过刷亲信的技巧,不光是亲信,大部分BOSS都可以用。那就是传说中的风筝流打发,很霸道的。不过对个人的操作要求很大。关键在于拉仇恨的那位。说下具体的方法

  1、首先,BOSS一出来便锁定目标,选择最远站位,所有攻击技能全开,第一时间把仇恨拉过来!

  2、第二步,BOSS马上就要到身边了,怎么办?轻功闪开!对,就是这华丽丽的一跳。

  3、接下来,就是边跑边打,即“风筝流”,这个阶段建议使用WASD的键盘走位,同时鼠标的视角一定要跟上,带着BOSS绕圈圈,同时要保持对BOSS的攻击,普通攻击即可,如果APM够高的话,可以考虑加一些施法速度够快的技能保证仇恨。

  4、同时,风筝流是一个要时刻保证头脑清醒的事情,预先判断好你的走位,千万不要紧张,BOSS摸你一下也不会被瞬秒,没有必要因为手忙脚乱而出现一些低级的失误。

  给大家发个视频教程的连接http://ldj.uuu9.com/xwgg/gfxw/201105/424981.shtml

  【KOG尘埃落定公会专稿,未经授权请勿转载】