游久独家:教你在1级就拥有80级拉风武器

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:妃妃飞 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-5-7

  对于刚进入游戏的新手童鞋来说,刚开始得到的武器都是很丑很丑的!看起来就像是木头打造的一样!一点也不拉风!随着等级的提升,武器才会越来越好看!对于新手玩家来说想要拥有神兵利器的武器外形,那简直是极其长远的一件事!

  那么让妃妃教新手童鞋们如何提前拥有一把80级的拉风的武器外形吧!在行走江湖的时候,炫上一炫!(注意:是武器外形哦!)

  首先,你还记得曾经的十大杰出青年马大财吗?那个时候,你可能才只有9级或者8级!马大财坐标:百花谷(232,,228)

  马大财笑的很甜!

  点开马大财的商店-马家老铺

  看到了吗?这就是传说中的神兵利器的外形啊!!一级可带!它们的属性不怎么样!所以说只能装一装大侠玩!价钱很便宜30铜币

  果断买一把!自己职业用的!

  嘿嘿比起我刚开始手中的小木牌好看多了!不过这种东西,只能拿来看的!满足一下心理

  当然这个游戏里你也可以装备别的职业武器!只要条件够!不过对于别的职业武器用上之后,就不能使用技能了!连最基本的技能都不能用哦!

下一页:其他职业80级武器的拉风外型