新手必读:鹿鼎记刷关怀度方法及用途详解

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:江小楼 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-5-25

  如何获得关怀度:

  关怀度可以通过带比自己等级低10级以上的玩家打怪获得。

  关怀度获取规则:

  获得关怀度的玩家等级必须大于等级20级且与小号不能为同一个IP。(也就是说你的等级必须达到20级以后,才能获得关怀度,至于不能同一IP,也是为了防工作室和一些玩家自己刷关怀度吧。)

  玩家组队为队长。且组队模式不为各自分配。这里反正组队了设置成自动就可以了。

  玩家击杀的怪物等级大于等于10级。一般的怪都是在10级以上的。

  被杀死怪物与队伍中等级最低玩家的等级差不超过10级。

  队友可正常获得经验。(如果队友经验达携带上限,无法获得经验时,队长不可再获得关怀度。)

  关怀度的推荐刷法:

  这里也只是做一个建议,也有部分玩家可能会去开一些脚本之类的去刷关怀,其实我觉得这个没啥必须!一方面你要顶着可能被封号,盗号的风险,另一方面,其实那样的进度也不是很快的,顺其自然就好。

  好,由于同一个IP无法获得关怀度,可以自己找一个朋友,然后跟他两个各自开两个号!一个大号一个小号,这两个小号可以都是你朋友的徒弟,然后由你做队长!去打怪,这样你们都可以获得关怀度了!

  关怀度的比例分配是这样的,队长可以获得所有满足小号的关怀度,一个小号是7点,队中的小号越多,都同时获得经验,则关怀度就长得更快。

  师傅可以获得10点关怀度,在满足获取规则的情况下,师傅可以在不是队长的情况下,也能获得徒弟所带来的关怀度,一个为10点。

  另外说明一下,一天的关怀度获取上限是5W。

  刷关怀度推荐地点:

  除了平时大家在正常的游戏活动与游戏打怪的基础上获得关怀度外,也可以在一些怪布局得比较密集的地方刷关怀,那就是古域了

1_a.jpg

  小号等级10-25级,可以在古域海底

2_a.jpg

  25-40级,可以去古域东宫 (这里跳过古域矿洞,主要是古矿洞这边的刷怪比较少,又比较慢)25-40级,可以去古域东宫 (这里跳过古域矿洞,主要是古矿洞这边的刷怪比较少,又比较慢)

3_a.jpg

  40-50级,可以去古域西宫 (这里的怪大部分是45级左右的,不过一般也不会带个小号带到这么高级别的地方,但是这边在刷关怀的同时,还可以有几率刷下镜子。)

4_a.jpg

下一页:关怀度的作用