搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

神话公会:鹿鼎记中最常见的5个新手问题

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:神话丨小虎 来源:游久鹿鼎记 2011-5-26

  新手进去都是先做任务然后到10级加入门派,如果你在做任务的时候,累计在线时间你可以领到在线礼包,礼包里面会有坐骑跟骑术,学了骑术,然后把坐骑装备上,快捷栏里面有个马头,点那个就可以召唤出来坐骑了。

  但是这个坐骑是有限制的,时间是3天,这时你已经加入了门派,记得进入门派场景做几个任务,门派任务连续做3天前7环任务,就会得一个30天的坐骑。有人说我做了好几天为什么没有坐骑。

  门派坐骑任务开启人是你加入门派的那个人,即使你在扬州入的职业,也记得去做下那个任务,虽然坐骑时间只有30天,但是30天过后你不会还是什么都不知道的小新手,或许已经有钱去买自己喜欢的坐骑了,记住,扬州坐骑那里有其他的坐骑,譬如,老虎,狮子,或者你想选择门派坐骑,这个都是可以的。

  关于法宝

  很多人都看到别人背了个小葫芦,自己没有,别急,这个是任务赠送,大家都会有的,至于葫芦的好坏,这就要看人品了。具体任务NPC我忘记了,好像是王屋山15级的任务。

  法宝可以升级,可以领悟技能,技能可以像职业技能一样为你所用。另外法宝也可以吃其他的垃圾装备,来强化自己的属性。具体的是,法宝可以吸收等级不差于20级的装备,吸收法宝的技能在普通技能栏里,是个黄色的图标,可以拉到快捷栏里。

  关于任务

  任务这个就不用说了,大家看下任务栏里面的就可以了,但是有些任务建议新手做的。

  比如师门的前7环任务,7环师门做完估计能让你生一两级,而且40以前的师门任务,只是跑跑腿,送送信,另外买个东西,最郁闷的是师门有个跳舞的技能,唉,还好我是卖艺不卖身,要不,后果不堪设想啊。

  另外一个任务是京师的传信有偿,这个更简单,只需要你送10次信,一次信有30Y碎金奖励,当然碎金虽然不能买东西,但是点技能,给珍兽买口粮,都是很需要的,这个建议大家都做啊,有钱人就另当别论了。

  关于职业经验

  很多人都有这样的疑问(新手),职业经验是做什么用的,其实这个我也不是很明白,我知道的是平时打怪掉的经验是升级的经验,如果你细心的话,打开人物栏,就会发现经验旁边,还有职业经验,而职业经验要去特定场景去刷,师门任务也可以设定把升级所需的经验改成职业经验,一般可以去冀中寨,野人谷,石龙洞,或者等你等级再高一点可以去龙掘刷。

  关于繁殖珍兽

  朱雀岛抓珍兽,然后去昆明地图“伙伴”那去生,2个小时后OK。

  当然生好珍兽的方法是资质越高,后代越好,同时还有悟性影响。

  珍兽一般是21、31、41、51、61、71这几个等级阶段

  珍兽从20级可以繁殖,没过5级又可以繁殖一次,打开珍兽界面就可以看到可繁殖次数。

  关于繁殖佣兵

  佣兵是鹿鼎记的一大亮点,佣兵可以采矿,可以打怪,但是佣兵抓取是要到特定的副本场景里去抓的。

  比如20级,你可以到扬州下面的水寨里去雇佣,去打佣兵之前记得带上钱,进入副本,然后选择挑战佣兵,打完佣兵之后会有两个结果,有佣兵接受你的雇佣,或者没有佣兵接受你的雇佣,如果有佣兵接受你的雇佣,记住一定要新人,如果不是新人的话不能繁殖,如果没有佣兵接受你的雇佣,那就继续打吧,打到有佣兵接受你的雇佣,但是记住,最好打几个就出去,然后再进副本,因为你挑战的佣兵是一个比一个强,所以还是出去重新进比较划算。


 本文由游久鹿鼎记会员“神话丨小虎”原创发布于游久鹿鼎记论坛,转载请注明出处及作者

 进入原帖与作者交流http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=6938256

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论