搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记各职业加点、装备、信仰、伙伴全解

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:花自飘零 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-5-31

  猛将:

  本人建议全体质,一个合格的T血量是要过关的。或者全力量,以增加自己的打击攻击力。或者是7力量+3身法。如果想刷怪升级的,可以选择全加身法。

  技能方面:

  开山斧:点满,猛将的普通攻击。泣血斧:同样必点技能,直接去血技能(“直接去血”针对隐者、贤士、猛将等有护盾的职业有显著效果),消耗怒气更是增加伤害。风雷震九州:点等级数的一半,这个不解释了。后期基本什么,群殴才用的上。

  横扫千军:点满,猛将的另一个群攻技能,还有15米的跳跃距离,PK必不可少的。斧破精元:一级或者点满,此技能亮点在于散功(封住敌人职业技能的使用),技能升级只是提高初始的伤害,效果不明显。当然注重高伤的玩家可以点满,同样直接去血技能(同“泣血斧”)。铁马渡江:一级,驱散敌人一个有益状态使其退后数米并倒地,此技能常用于贫血时获得短暂的喘息时间。力劈华山:一级,降低目标的治疗效果,亮点在此,遭遇药师与其他职业组合时的神技,天赋点满更是让药师的加血毫无威胁。其他媒体到的技能就不要点了~~因为比较鸡肋,不敢恭维。

  剑客:

  本人建议7体+3技巧。后期的话人物血量很重要,如果前期想升级快,那就全技巧。

  技能方面:

  回风剑:剑客普通攻击技能。这是一个需要点满而又鸡肋的技能!

  剑荡八荒:剑客的30级群攻技能,消耗怒气值1000.个人建议点满。

  龙腾虎跃:提高剑客自身技巧,持续30分钟。点满它,消耗怒气的情况下更是给力!

  迷踪无影:剑客群隐技能,点一级就可以了。

  临风天煞斩:剑客控制技能,使目标进入瘫痪状态,且造成直接伤害。不用说,个人建议还是点高点。

  轻灵决:提高自身闪避,持续15秒,PK专用!

  金戈碎甲:持续造成伤害。由于奖励一个连击点,本人建议点满。

  隐龙决:必点,剑客隐身技能,点高后增加隐身移动速度,这个点到50就可以了,后面也费钱的。

  天华斩:点等级一半即可,后期有寒霜斩,更实用,在隐身后瞬发攻击技能,是猥琐剑客的必备技能。

  神行百变:提高剑客移动速度,相当于火枪的迅影术,点一级就可以了。本人觉得逃命什么的还可以。其次做帮会任务时候背货物还是很好的。

  七星聚月:使目标散攻,并造成持续伤害。个人建议等级的一半就可。

  寒霜斩:许多剑客可遇不可求的技能,隐身后攻击技能。有眩晕作用,个人建议点满。

  残泉回春,解除并免疫技能等级10级以下减速、定身效果。你懂的,要想PK还是跟上等级的说。

  探身刺:瞬发技能,附加攻击力,直接去血技能。点满它!

  封魔斩:瞬发,直接造成伤害,并增加虚弱状态。点满它!

  天罗地网:辅助技能,获得群攻状态。点满!我最喜欢的技能!

  寒风斩:瞬发,直接去血,并使目标散攻十秒,即无法使用攻击技能。点满吧,直接伤害啊!

  剑葬醉乡:瞬发去血技能,造成目标昏迷,注意,这个技能需要消耗剑客两个连击点。点满它!

  没提到的就不要点了!

  火枪手:

  个人建议全力量。均衡的是6力量+3身法+1体。

  技能方面:

  火炽:需要点满,这个不解释。

  撼天霹雳弹:点满。瞬发技能铸弹大师秘造的霹雳弹,在火器之上填装霹雳炸子,给目标造成大量伤害并使其在一定时间之内持续掉血。

  控速射击:可点等级一半,或点满。出了天赋属于控制技能火枪手的技巧性射击,在给目标造成大量伤害的同时降低移动速度。这种直接去血的我喜欢!

  地灵缚:点一级就可以。定身的,如果你喜欢用它来造成大量伤害,点满也无妨。

  控体弹:点满或者也是点一级。散功的嘛,还是不错的。

  追云破甲弹:点满,同火炽,就是个伤害技能,不解释。

  灵巧术:点满。群加技巧BUFF!

  流火术:点满。增加自身攻击力BUFF!

  轰天雷:火枪一个神技,点满吧。

  迅影术:PK专用,可以点满!

  聚瞳术:杀剑客的好东西。点到90级就可以了!用睿智的双眼观察目标,发现其弱点后给予打击,使目标受到大量伤害并在一定时间内无法隐形。

  突刺弹:等级的一半。降低对手防御力的,还可以!

  猎狐陷阱:跟上自身等级就可以了,前期的主要群攻,城战打旗的主要工具!

  嗜血陷阱:有条件的就跟上自身等级。伤害量很可观。

  催眠术:一级。控制技能。随便打敌人,直到被打醒!

  伪装术:一级。很好的抢先手技能通过特殊训练所掌握的一种伪装技巧,可使自己在一定时间之内处于隐形状态,直至移动或攻击他人后现形。

下一页:药师、贤士、隐者指南

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论