鹿鼎记镜子全解:手把手教你打造JP护心镜

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-18

  玩了这么多天的鹿鼎记,不少新手玩家已经跨入50以上级别了,但查看人物界面以后就发现,各项数据真的少的可怜。抛开其他的不说,就说护心镜,居然不少玩家还用着10级的初级镜子。难怪数据这么低,可以这么说,好的护心镜顶得上一整套寻常装备。

  所以,今天开辟专题,来讲讲游戏装备中的一个重要环节----护心镜。

  先从10级护心镜讲起,

  初始镜子是10级的,10级镜子分为两类,加力量属性的是“虎贲亮银护镜”俗称“虎镜”,加灵气属性的是“凝霜悦目护镜”俗称“霜镜”。

  不过10级镜子开始并不附加属性,需要到鉴定大师那里用鉴定符鉴定以后才能看到属性附加,一般10级镜子附加8-15的力量或灵气。

  10级护心镜怎么得到?

  来源之一:扬州城内不定时会在N多地点刷出一些宝箱,打开宝箱有很大可能性得到10级护心镜。

  来源之二:当你升级30级以上,有一定攻击防御力了,可以到黑龙潭级以上等级场景打45级以上级别的怪,有一定几率掉落10级护心镜。

  来源之三:你如果有钱有物,可以去摊位买镜子或和别人以物换镜。

  鹿鼎记护心镜如何升级?

  10级护心镜附加属性毕竟很少,如果要想得到更高级别的镜子,就需要去“合成”护心镜。

  镜子合成NPC在扬州城“仓库”右上角,地图显示“工艺”(221,77)

  点击她,对话框内选“护心镜合成”即可开始合成

  不同等级的镜子不可以合成

  2个10级镜子,合成之后得到1个20级镜子

  2个20级镜子,合成之后得到1个30级镜子

  2个30级镜子,合成之后得到1个40级镜子

  ......以此类推

  合成镜子等级越高,合成费用越高。10级合20级0.9金,20级合30级3金多,30级合40级9金多,40级合50级18金多......

  此外,合成时主镜、副镜位置有讲究------

  主镜力镜,副镜力镜,合成之后得力镜;主镜力镜,副镜气镜,合成之后得力镜。

  主镜气镜,副镜气镜,合成之后得气镜;主镜气镜,副镜力镜,合成之后得气镜。

  附:80级以内镜子的名称

  【力量类】

  10级虎贲亮银护镜

  20级百战忠义护镜

  30级盘龙兽首护镜

  40级岳家赤捍护镜

  50级九鹿朝阳护镜

  60级金丝蟠龙护镜

  70级烈炎麒麟护镜

  【灵气类】

  10级凝霜悦目护镜

  20级桃花朱颜护镜

  30级镂金风纹护镜

  40级皓月天光护镜

  50级玉髓五彩护镜

  60级潇湘巫神护镜

  70级凌云傲雪护镜

  怎样让护心镜附加更好?

  护心镜级别高了不等于就能给你好的附加,还有个关键是要精制。

  还是这个NPC这里,点“护心镜精制”后进入精制界面

  这时候要注意,你的待精制镜子必须要放在主镜位置,材料镜子放下面

  20-70级镜子精制需要10级材料镜(和主镜属于同类攻击系镜子)

  主镜等级越高,每次精制费用越高。

  精制一次不一定能得到好的附加,可能需要很多次才能精制出一个满意的附加。

下一页更精彩……