鹿鼎记宝石系统介绍 解读各种宝石属性

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:丨情丶吥离 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-18

  您还在为自己的血太少。攻击太低发愁吗?你还在为别人说您是菜鸟发愁吗?看过今天这个帖子以后。您大可不必为前期自己的装备垃圾而发愁了。因为鹿鼎记世界里有一个很奇特的系统。宝石系统。各种各样的宝石。会为我们附加各种各样的属性。下面我为大家简单的介绍一下鹿鼎记世界里面的宝石。

看大图

  这7个钻个人不建议打。因为没有什么用。个人感觉还是元素钻比较好用。因为论坛还有像素的某些问题。图片可能有的颜色的字体不那么清晰。请见谅紫色的是紫龙晶:咒术攻击+446

看大图

  这7个钻个人建议也不要打。我拿上来主要是为大家简单介绍一下宝石的种类。为什么说前面的14个宝石都不建议打呢?愿意就是我下面要介绍的这6个钻。元素宝石。这些元素宝石无视防御。比如说普通防御啦。药术防御啦什么的。完全无视。而且呢射击攻击。咒术攻击的那些宝石。打上也没有什么大效果。因为毕竟别的玩家或者怪物也有防御力。所以建议不要打。下面是6个元素宝石。

看大图

  我纠结了为神木原图好好的。。到这就诶。。最后一个紫色的是黑钻:暗属性攻击+150.这就是6个元素宝石。这里要说明一下。元素宝石虽然说是非常给力。但是也不能乱打的。在人物等级55级的时候就可以加入信仰。加入信仰需要响应的信仰书。分别是。火。冰。暗。光。电。地。信仰书只要参加18神兽活动击杀BOSS就能获得。这里就不过多解释了。要注意的是。您假如的是什么信仰。就打什么元素的宝石。比如您加入的是光信仰。就打光宝石。这6个宝石强烈介意打在装备上。嘿嘿。然后有了元素攻击宝石。当然也要有元素的防御宝石啦。请往下看。

看大图

  这里面的宝石就是针对各个元素攻击宝石而出的防御措施。元素类型的防御宝石。但是个人建议攻击类型的不要打。我还是觉得奶妈。奶爹。MT打这类的宝石。毕竟火枪隐者什么的还是攻击比较重要。记得有人说过一句话啊。最好的防御就是攻击吗。嘿嘿

看大图

  这六个是加属性的宝石。就是每次升级我们给的那5点自由分配的属性点。体质就是血上限。身法影响回避值和会心防御值。筋骨影响防御和气上限。力量你懂得。。影响刺击、打击、射击的攻击力。灵气你也懂得。。影响咒术、法术、药术攻击。技巧影响命中值和会心攻击值。至于打什么吗就按照个人的喜好了。比如我是奶爸当然血厚才是硬道理。所以我打的是紫晶。剑客要的是暴击率那就应该打血晶。不过至于打不打还是按照个人的喜好来决定把。

下一页更精彩……