搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记珠宝免费获取途径:工资任务详解

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-6-9

  任务奖励:给与一定的碎金和珠宝奖励!碎金的用途就不用多说了,珠宝的用途可以在珠宝元宝商店购买物品!详见等级及奖励标准:

  任务窍门:这么多任务放一天来做,纵是再能干的玩家,也做不完的,那不妨把任务分下类,安排时间来做,比如师门任务和师徒任务,挖宝任务就可以先后一起接了,因为师门任务有时会给野外打怪的任务!师徒任务里,师傅也大多会布置野外杀怪的任务!都可以一起做了!如果顺路就把挖宝的任务也一起做了!帮会任务,这个需要专门抽一点时间去做的!毕竟30次,建议大家如果组队,就可以做农业或者商业,如果单刷,就选科技任务刷!一个字:快!

  金顶乱世,小宝梦境,吆五喝六,满汉全席这些日常该怎么做就怎么做,毕竟要求次数不多,低级档的也才三次!还有星海祭祀也要求一次。可以去演练场的,坚持到结束就算完成!

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论