新手必读:快速增加鹿鼎记法宝经验小技巧

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:﹏花児酔丶 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-6-12

  鹿鼎记里的法宝是个好东西,它的技能都是很不错的,相信用过的人都能体会到。

  当法宝悟出4技能之后怎么让炼度快速提上去就是一个难题了!当你法宝级别很低的时候你打到高级装备给它吸收一般都是只吸收1点炼度。这一点一点的加什么时候法宝等级才能上去啊,苦恼啊~~~~~

  下面我就告诉你如何让法宝炼度快速提升吧!

  其实很简单,那就是找和法宝等级差不多的装备吸收!

  和法宝等级差不多的装备如果是不需要鉴定的一般都是吸收了增加2点炼度!(如上图)

  但是如果是需要鉴定的装备的话那一下可是能吸收好多哦!这边吸收炼度的多少一般根据鉴定出的装备的星级属性来的哦~~~(如上图)

  而且低级的装备很好打呢!赶紧去试试吧!让自己的法宝满炼度升级加的属性才多呦!

  比自己的法宝高很多级的装备吸收进去的话不管是已经鉴定的还是需要鉴定的一般都只加1点炼度,大家可以尝试下哦~