搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记6月16日不删档内测深度评测报告

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:不乖de逍遥 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-16

  【游戏资料】

  游戏名称:鹿鼎记

  运营公司:搜狐畅游

  运营状况:不删档内测

  配置要求:

  最低配置

  CPU: Intel P4 1.8G

  内存: 512MB

  显卡: GeforceFX5200或ATI7500级显卡

  硬盘: 4G以上

  推荐配置

  CPU: Intel P4 2.4G

  内存: 1G以上

  显卡: GeforceFX5600或者ATI9550级显卡

  硬盘: 4G以上

  下载地址:[url=http://down.sandai.net/xlgame/ldj_setup.exe]点此下载[/url]

  【游戏背景】

  康熙八年,天下初定。中原大地经过了明末清初战争的洗礼,正在一步步走入太平盛世。无论金马玉堂的帝都京师,还是歌舞升平的江南重镇,到处都充满了热闹繁荣的盛世景象。但是平静只是表面的,大清帝国在这片繁华的掩映之下却隐藏着无尽的社会危机。先是以台湾郑氏为首的天地会打起了“反清复明”的旗号,陈近南作为天地会总舵主,四处联系反清义士,梦想着光复明朝。又有冲冠一怒为红颜,引清兵入关的吴三桂不满足平西王的地位,在云南结集重兵,野心勃勃,蠢蠢欲动。准噶尔和罗刹国也在无尽贪欲的驱使下屡犯边境,意图侵吞大清疆土。神龙岛的邪教组织神龙教更是为了寻找四十二章经的下落派遣教徒秘密潜入中原,趁火打劫,无恶不作。

  整个社会被几股大势力掌控着,关系错综复杂、朴朔迷离。在这些纵横交错的势力阵营中却有一位少年穿梭其中,游刃有余。他先是与康熙巧妙设计,除掉了飞扬跋扈、功高震主的顾命大臣鳌拜,又博得了天地会的器重,成了天地会总舵主陈近南的关门弟子并担任起了天地会青木堂香主。接着又乘神龙教内讧之际,巧舌如簧骗得了教主洪安通的信任,当上了神龙教中的重要职位白龙使。此少年便是市井出身但却大名鼎鼎的一等鹿鼎公韦小宝

  韦小宝并非是笑傲江湖的侠义英雄,也不是武艺高强的武学奇才,那么他是凭借什么能力在勾心斗角的官场,血雨腥风的江湖中如履薄冰,有惊无险的呢?你,难道不想见证这段传奇的历史吗?你难道不想和小宝一起擒鳌拜、闯神龙、战云南、征讨罗刹国么?那么你还等什么。现在康熙正在四处招募勇士,凡是身手矫健、胸怀大志的勇士皆可应征。传闻此次招募关系重大,应征合格者将与韦小宝一起进行一项秘密行动。在权利与江湖的背后等待你的将会是什么呢?是豪情万丈的史诗,还是英雄扼腕的挽歌?是幽默机智的对白,还是诙谐风趣的侠义?这一切,也许只有亲身经历的你才能给出正确的答案……

  【游戏特色】

  作为颠覆2011在线娱乐的革新之作,《鹿鼎记》始终秉承"把梦想做进游戏"的核心制作理念,不断突破技术壁垒,实现网游前所未有的娱乐妙想,已陆续推出一人多职、六大信仰、键鼠双走位、多伙伴佣兵、立体家园、自建城市、外包任务等超乎玩家想象极限的创新玩法。

  《鹿鼎记》的游戏开发者在力图满足玩家多元化追求的同时,在功能设置、视觉效果、玩法策略等多方面都精益求精。使游戏的竞技性、娱乐性和社区性完美结合,为玩家营造出了一个似真似幻的武侠世界。

  玩家将在游戏中携七美共闯江湖,从柳绿花红的江南到大雪纷飞的北境,从云雾缭绕的神龙岛到红纱羌笛的西域,每位玩家都可以自主选择自己的江湖轨迹,成为韦小宝式的传奇人物,更可探寻那神秘尊贵的龙脉之地,揭开世间最大的宝藏之谜,经历韦小宝一般的传奇人生!

  【游戏画面】

  作为2011年最给力的网络游戏《鹿鼎记》的游戏画面可谓十分华丽。无论是特效粒子、光效阴影、抗锯齿、水面波纹做的都非常的棒!

登陆界面


看大图

创建人物


看大图

  人物角色根据人物大小不同奔跑速度也不同,这也是游戏中比较新颖的地方。

  游戏截图


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论