搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记6月16日不删档内测深度评测报告

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:不乖de逍遥 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-16

  猛将

  猛将拥有较长的生命力,强大的防御力,多样的引怪能力,注定是队伍中的灵魂人物。意志坚定,体魄强健,是猛将的特点。仇恨控制,更是猛将的专长。


看大图

  贤士

  贤士拥有稳定的单体远程高攻击,强力的群攻技能,擅长线、面伤害,另外各项技能中附带的异常状态,各种单体控制能力,更是贤士潜在的优势。


看大图

  剑客

  剑客拥有瞬间的高伤害输出,强大的高爆击能力,多样的控制技能,瞬间加速技能等,使其能够在战场自由出入,并选择脆弱的目标给予致命一击,是名副其实的*已屏蔽*。独门的隐身和机关专长,更为其的生存能力做了有力的后盾保障。


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论