搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记6月16日不删档内测深度评测报告

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:不乖de逍遥 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-16

  药师

  药师是最擅长治疗恢复的职业,可给予队友强大的支持,恢复气血、防御提升、甚至复活死去的都是其强项。强大的增益魔法使其组队很受欢迎。生命护盾可以吸收大量伤害,使其成为生命力最顽强的职业之一,独有的睡眠技能在混战中效果强大。


看大图

  隐者

  强大的伤害法术和减益法术,随时间的延续威力大增。同时擅长诅咒类和增益类的技能,有一定的治疗能力,并且有无敌技能,单杀及boss战能力很突出。图腾类的技能不但扩大了隐者的攻击方式,还能很好的限制对手的行动。


看大图

  【PK系统】

  有人说《鹿鼎记》画面可爱,可是内容却相当的暴力,就是这样,游戏的PK多种多样,各种PK让你领略着爽快的同时也经受着打击,这也使得游戏中的恩怨情仇来的更加突然。其中玩家可以改变模式随意的屠杀其他人,并且在特点的地图内不增加PK点数,除此之外,帮会PK赛也是非常的具有可玩性,并且跨服这一元素添加到此使得帮派间的较量不仅仅存在于本服之中。

  玩家50级之后便会可以到达各个服务器聚集之地龙掘之境,在这里,不同服务器的人见面即可PK,最为重要的是玩家50-60级基本靠在龙掘金色矿洞争抢金矿来赚钱,这就使得不同服务器更加敌对,而同服之人即使在本服打的再过激烈到这里也是一家人,更加体现了《鹿鼎记》别样的江湖。

  此外,龙掘之境可以建立国家,国家与国家之间的战争又使得游戏的PK味道更加浓重。

  所以说鹿鼎记的画面可爱,但是内容暴力是不无道理的。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论