搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记6月16日不删档内测深度评测报告

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:不乖de逍遥 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-16

  【活动副本】

  活动副本,我主要参加过科举、满汉全席吆五喝六

  科举的话,目前很多游戏都有推出这种类似的答题活动,并没有太多出彩的地方。

  满汉全席是个很有意思的活动,也是拿钱的一个活动。活动分为两关,第一关是通过打不同的怪来进行配菜,考验的是大家的RP和合作度。几次参加,得分都还不错。第二关则是跨服对决。在这一关,一个不小心,很容易烧干正在配的菜,或者就是柴火不够,火灭了,导致失败。在这一关,如果胜利,是有10J多奖励,失败则打个对折,只有5J多的收入。

  吆五喝六是个分为两关,经验多多的活动。一般游戏中一些高玩比较喜欢叫此活动为5 6第一关是根据提示,打地图上不同方位刷出来的骰子。这一关只要考的是输出,如果输出不够,会导致骰子变形。第二关是跨服对抗赛。好似坐过山车一样转来转去,只不过不同的是,两个队伍各自坐一个车并行着,偶尔还交换跑道。车欢快的前行,而在车的左右,有着许多金钱、经验球、炸弹、闪光弹之类,当车辆快速通过的时候,伸手抓住这些东西,就能获得相应的奖励或惩罚。这一关考的主要就是眼力。

  【总体评价】

  游戏特色:★★★★☆

  游戏画面:★★★★★

  游戏音效:★★★★

  职业系统:★★★★

  P K 系统:★★★★☆

  综合评价:★★★★☆

  总体来说鹿鼎记不管是在游戏特色、还原原著、游戏画面、音效、职业PK等还是不错的。

  特别要说的是画面和游戏内容,仿佛让我们真的进入了清朝,与小宝一起和敌人明争暗斗。

  唯一一点小瑕疵的地方就是职业平衡问题,贤士既然作为一个高DPS职业,不得不说确实很鸡肋….虽然这次做出了调整,但是个人觉得还是不如一些职业强力。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论