搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记小贴士:教你屏蔽被好友请求信息

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:冰冷之海 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-17


看大图

看大图

  你有没有遇到过上面图中的这种烦恼?早晨刚上游戏,有20几条加好友的提示,点了半天发现还有5条……

  当然,也并不是所有人都讨厌这种能够快速交友的系统功能,不过我想还是有不少人和我一样,比较讨厌这种信息提示的。

  那么接下来给大家提供一个方法,很容易就能解决这个问题:

  第一步:在操作界面右下角找系统设置选项→打开游戏设置


看大图

  第二步:将“游戏性设置”中的“拒绝被加好友”勾选上。


看大图

  第三步:点击“确定”或者“应用”即可一劳永逸的解决这种麻烦了。

  怎么样?是不是很简单?

  不过这里海公公要提醒大家,这样设置之后,所有人都没办法加你好友了。

  所以如果在确定你是个没什么朋友的独行侠之后再进行设置~


  本文由游久鹿鼎记会员“冰冷之海”原创发布于游久鹿鼎记论坛,转载请注明出处及作者

  本文已参与今日的攻略之星评选(结果明天在论坛公布),每日攻略之星可以得到1000元宝奖励

  详情请看:http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=6809126

  进入原帖与作者交流http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=7004930

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论