搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记职业经验可提升佣兵和生产技能

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:沐子矜 来源:鹿鼎记官网 2011-6-18

  职业经验是什么?新手千万不要小看了职业经验哦。在鹿鼎记的世界里,职业经验的用处可是很多的!!下面纸巾就简单的讲解一下职业经验的用途!

  1.升级职业等级

  当玩家的人物等级达到30级以后,人物等级和职业等级就开始分开了,所以玩家需要积累职业经验来升级职业等级!每提升一次职业等级可以增加50点的攻击。同时,有的技能也是要求职业等级达到要求才能学习,并且是需要职业经验来升级的!


看大图

  2. 升级佣兵等级

  随着佣兵等级的提升,升级佣兵所需要的经验也越来越多,怎么才能快速升级呢?嘿嘿~别担心哦,职业经验就可以升级佣兵了!(PS:需要佣兵在出战状态下!)


看大图

  3.升级手工技能

  最近某次更新之后!鹿鼎记很给力的推出了用职业经验升级手工技能的设定!各位生活玩家的福音啊有木有!!!面对用了那么贵的图纸和皮却做不出好的装备,很痛苦有木有!为了做高等级的装备,好辛苦的奋斗啊有木有!!现在!有了职业经验就可以不用再担心了啊!!各位亲!!手工技能可以用职业经验来升级了啊啊啊啊啊啊~~~~


看大图

  此处放一个用职业经验升级手工技能的详细攻略~

  http://ldj.uuu9.com/jingyan/shengchan/201106/439095.shtml

  相信大家现在已经了解了职业经验的多种用途了吧!赶快去积攒职业经验吧亲!!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论