3步优化游戏设置 低配照样玩转鹿鼎记

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:丶柒月灬凄 来源: 2011-6-27

  推荐设置方案

  1:启动鹿鼎记游戏客户端之前你可以通过设置功能,根据您的电脑配置快速选择设置方案。

  1)启动游戏客户端前,你可以点击启动界面下方的“设置”按钮,打开游戏配置程序。

看大图

  2)通过游戏配置程序,您可以查看您的电脑配置信息,并根据您的电脑配置情况和想要达到的显示效果,选择不同档次的配置即可快速完成设置。

看大图

  2:登录游戏后,按下esc打开右下角“系统设置”菜单,点击“游戏设置”,通过“显示设置”即可在游戏内对显示效果进行设置。

  1)如果您的电脑配置高于最低配置,推荐您采用如下适应大多数电脑的中显示效果设置方案,或者点击左下角“恢复默认”按钮,以达到较佳的游戏体验。

  2)如果您的电脑配置能够达到或高于推荐配置,您可以尝试调高某些设置选项来达到更加理想的游戏效果。

看大图

  3)如果您的电脑配置低于最低配置,推荐您采用如下低显示效果设置方案,保证您能够比较流畅地体验游戏。

  灵活调节设置方法

  如果您感觉游戏过程中不够流畅,您可以尝试以下方法进行优化,让您获得更流畅的游戏体验。

  1)灵活使用F12隐藏其他角色和F11隐藏其他角色姓名,可以大大提高您游戏的运行速度。

  2)打开“游戏设置”,选择“显示设置”。按照以下影响力顺序,降低这些设置项来提高游戏运行的流畅度。如果效果不理想,您还可以尝试降低其他设置项来提高运行速度。

  设置项对运行速度影响力

  人物阴影☆☆☆☆☆

  视野距离☆☆☆☆

  显示模型☆☆☆☆

  全屏抗锯齿☆☆☆

  网络慢,教你用内置加速器

  1:如何选择内置加速器?

  您可以在登录游戏时,根据自己的网络供应商,合理选择官方提供的内置游戏加速器,来优化自己的网络环境,降低延迟现象。例如,如果您的网络供应商为电信,则在登陆游戏时,相应的红色方框位置选择“电信”即可。选择“默认”则为不使用游戏加速器进入游戏。

看大图

  2:如何查看我的网络延迟?

  进入游戏后,鼠标移至技能栏右边的条状指示灯,即可查看网络延迟状况。网络状况显示的数字即为网络延迟,延迟数字越大,则说明网络环境越差。

  网络延迟低于500时,可以正常游戏;

  达到500~800时会出现略微延迟现象,但依然可以正常游戏;

  高于800时会出现比较明显的延迟现象,此时建议选择内置游戏加速器,优化自己的网络环境。

  网络延迟计算方法为:1秒=1000MS(毫秒)

看大图

  3:网络环境会对游戏造成影响吗?

  由于网络供应商的不同,当您选择所处网络环境与供应商不同的服务器就可能会造成一定网络延迟现象。例如,当您的网络供应商为电信,当选择登录网通服务器就可能会出现一定网络延迟现象。

  所谓网络延迟,就是指当你对游戏角色发出指令(包括聊天发言、使用技能、移动等)时,游戏角色会延后一段时间才做出相应反应的现象。

  随着游戏更新,客户端体积可能会越来越大,教你一些给客户端瘦身,解放硬盘空间的小秘诀吧!

  硬盘不够怎么办

  删除过期补丁

  请参照:

  鹿鼎记客户端精简教程 轻松减轻2G负担

  本文由游久鹿鼎记会员“丶柒月灬凄”原创发布于游久鹿鼎记论坛,转载请注明出处及作者

  本文已参与今日的攻略之星评选(结果明天在论坛公布),每日攻略之星可以得到1000元宝奖励

  详情请看:http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=6809126

  进入原帖与作者交流http://bbs.uuu9.com/thread-7056644-1-1.html