公测在即!鹿鼎记公测包特权卡疑问全解

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:沫尐韵 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-5

  随着暑期大作《鹿鼎记》7月22日公测日期的临近,论坛很多玩家号召抱团,招募朋友。

  除了抱团获得坐骑,佣兵和称号,公测还有那些福利呢?

  各种公会卡、媒体卡、特权卡,那种才是最实惠的呢?

  小晕子特别为大家准备了此帖,让更多的朋友,了解公测特权礼包的相关知识。

  Q:《鹿鼎记》有哪些种类的特权卡?

  A:《鹿鼎记》特权卡主要有以下几类:公测大礼包、公会特权卡、媒体特权卡(http://ldj.uuu9.com/xwgg/hdgg/201106/445609.shtml)。

  Q:《鹿鼎记》特权卡如何激活领取?

  A:玩家注册帐号登陆公测服务器后,可通过以下二种方式激活特权卡

  方法一:登陆游戏与扬州财富大使钱老本(158,53)或京师财富大使钱老财(229,158)对话选择各特权卡对应的选项,输入正确卡号即可成功激活,达到对应等级点击屏幕上方的奖励球即可领取相应奖励。

  方法二:登陆游戏与扬州康彩月(166,120)对话选择“输入卡号或CDKEY”,输入正确卡号即可成功激活,达到对应等级点击屏幕上方的奖励球即可领取相应奖励。

  Q:《鹿鼎记》特权卡领取规则是什么?

  A:每个特权卡仅可使用一次;特权卡与角色绑定。

  Q:为什么在游戏中,我不能领取公测礼包?

  A:出现下列情况将不能领取《鹿鼎记》公测礼包:

  ①您的角色已激活过公会特权卡、媒体卡或双色球财富卡。

  ②您所在的服务器不属于公测服务器,所以无法激活公测礼包。

  Q:我已激活公测大礼包,是否还可以激活其他特权卡?

  A:可以,您的角色还可以同时激活公会卡或媒体卡,奖励物品中相同的奖励将不会重复领取。

  Q:我获得了双色球财富卡,怎么参加选号抽奖?

  A:同一帐号下只有第一个激活双色球财富卡的角色可以获得“鹿鼎记幸运球”。角色达到10级使用“鹿鼎记幸运球”即可弹出选号抽奖页面,选择6个号码并填写信息后即可参与抽奖。