搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

新手问答精选:拆下来的宝石能否交易

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:Cucumber。 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-8

  本文来自于游久鹿鼎记论坛军机阁版块,由于问题比较有代表性,而玩友的回答很完善。

  所以推荐到专区首页与大家分享一下。

  原问题贴地址:http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=7099356


  玩友提问:

  拆下来的宝石可以交易么?我从装备上拆下来的3级金钻去钱庄里边摆滩,系统显示此物无法上架?

  3楼(木偶1):

  如果你的装备是未绑定的就可以。

  换句话说,如果你是用带孔的野装打的宝石,拆下来就可以交易。如果你用绑定的装备,不管你打孔是哪里来的,都是不能交易。

  还有,打孔道具如果是关怀换的,打完孔装备也会绑定哦~

  玩友提问:

  那摘下来的绑定宝石打在野装上呢?装备会绑定不?

  7楼(木偶1):

  那是肯定绑定了。

  游戏绑定的最基本定律:凡是参与合成(这里的合成不是单纯的合成,而是指各种各样的2合1、3合1等等)的物品里一个或者多个为绑定的,合成后的物品就百分百绑定

  举个例子:5个乾坤袋合1个高一级的乾坤袋,如果其中1个绑定,其他4个没绑定那么合成出来的也是绑定的。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论