变身血牛不是梦!鹿鼎记加血方法大盘点

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-11

  很多人不知道血上限的重要性,那么我可以肯定,这些人肯定是接触游戏比较少,等级比较低的玩家,因为现在的鹿鼎记,已经从之前模糊的加点方式逐渐投入到全体质加点方式,而这个加点方式,则适应于全职业。为什么要加全体,不管从PK海上刷怪来看,血多永远是最为霸道的玩家,从珍兽佣兵的变态就可以看到,只要你的血多、只要你多抗一段时间,只要你的宝宝极品,那么这个时候,你就知道为什么血多就是王道了。废话不多说,今天为玩家详细讲解怎样提高自己的血上限。

  装备属性加成

  装备的选择分为前后期,前期建议大家首选职业套装和英雄套装,因为你穿齐的话,你会发现自己竟然有非常可观的血上限加成。我曾经做过一个比较,用一身低等双血手工装和套装做比较,血上限大同小异,但攻击和灵气等其他属性的话,套装却比手工装高出一个档次。所以前期绝对首选套装。那么到后期,极品手工装的优势就展现出来,意见极品血装甚至可以比拟几件套装的加成,所以手工装是不二的选择。

  珍兽加成

  珍兽方面,比较大众化的就是二代小象,只要你戴上它,小象就会自动释放技能。只要你的小象有加血的天赋,你就点开地图找到伙伴两个大字,然后找到NPC用初级珍兽心法丹提升心法,提升到2开始就有加成了,心法越高,技能效果提升越大,加的体制也就越多。

  佣兵加成

  既然珍兽都可以为玩家增加血量,那么佣兵也是不容错过的,佣兵技能也是可以为玩家增加血上限的,同样的原理,只要你带上去,佣兵技能自然会自动触发,所以一定要好好研究佣兵的技能,争取用最小的花销增加最大的血量。

  葫芦技能加成

  葫芦里买有个技能叫做豪血天溢,这个技能释放时候可以增加自己的血上限,至少会有3000左右。那么如何才能让自己的葫芦领悟这个技能呢,这就要看你的人品了,不过我有个诀窍就是,到40级还没领悟这个技能的话,就去把葫芦转世一下,然后从新开始修炼。之前领悟过的技能不会被转世掉,还能继续领悟新的技能。这是葫芦领悟技能的不二选择。

  宝石加成

  说道这里就有点区域RMB玩家了,但是这个方法确实能在自己血上限无法增长之时为自己开辟出另外一条加大血的途径。玩家可以去昆明奇货店购买紫晶,然后镶嵌到自己的装备上。说实话,这样的方法完全是用RMB堆积上来的。所以请非RMB玩家直接忽略。

  属性加成

  这个不用说,任何职业都适用的加点方式,全体质。

  说到这里,血上限的增加方法大家估计也应该有了一个概念。另外还有某些药品可以有增加血上限的实效,药师的技能也可以为自己增加。再往上说,就连小宝梦境的海大富场景打药材也可以增加血上限,单这样的条条框框会让自己限制,没法持久。所以还是以上六条内容最为关键。