鹿鼎小贴士:巧用物品加锁 保障装备安全

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:﹏花児酔丶 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-25

  前几日和朋友去打头目,结果他杯具得把身上带宝石的装备吸收给了葫芦,于是就想到了写这个物品加锁的攻略,会的童鞋勿喷哦!

  如何对物品进行加锁呢?很简单,点开系统设置里面的安全设置。

看大图

  这边我们需要先设置2级密码,设置好2级密码之后才能进行物品加锁 

  我们点击安全设置里面的设置2级密码进行2级密码的设置

看大图

  设置好2级密码之后,点击物品加锁栏,选择自己要加锁的物品,然后点击加锁(此时会提示你加锁之后,解锁需要3天的时间,当我们打算换装备时可以提前解锁哦!)

看大图

  加锁之后的装备不能进行装备萃取和吸收哦!当你在野外打怪,爆了野装之后想吸收的时候就不用再担心吸收错装备了!(吸收技能用在加锁装备上的时候直接不能用,没提示的所以截了萃取的图)

看大图

  当你的装备需要拆宝石的时候记得提前解锁哦!(拆宝石那些的应该也是不能进行的,拆宝石暂时没去试--)