搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记老鸟经验分享:写给新手的建议

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:天涯 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-27

  关于公测礼包:

  这个注册好像就有,这个不多说了。关于抱团的奖励,好多人因为抱团失误,最后重新练了号,虽然起初大家都抱了团,但是没有在25级之前激活抱了也没有用,所以一定要在25级之前,找扬州康彩月,选择最后一个——抱团大作战——我要抱团,这样你才可以领到东西。

  关于满汉全席副本:

  不知道从什么时候开始,满汉要求必须上YY,但是我不想说,那根本没有必要,满汉是最体现队里人配合程度的,其实只要你认识字,就可以做出120的饭,昨天有幸组了次队,很荣幸的看锅去了,但是却看了一肚子火,我很纳闷,是你不认识字,还是我打错了,一个劲的喊停,不要命的去打怪,貌似只有上YY,对你大吼大叫,你才能明白打哪个怪吗?现在刷副本,金顶小宝,都要求上YY,有必要吗?若他不听指挥,你吼再大声也没用,所以基本上满汉看锅的会看,打怪的认识字,听指挥就好了。

  关于变身宝珠:

  看到世界上有人喊,我变身了怎么变回去啊。这个是在右上角状态显示那边,找到变身状态,鼠标点一下,就取消了变身。

  关于各种卡:

  多玩特权卡,公会卡,公测礼包什么的,据我所知,如是他们与公测礼包里发的奖励一样的奖励就不再发了,所以不要妄想会领两个30的镜子,各种卡的激活都有等级限制,所以最好在30级之前把卡都激活完。

  关于英雄楼的奖励:

  好多人在地摊上看到有人卖英雄楼卷轴,打开里面有大量的经验赠送,好多人不知道在哪里弄。打开游戏中好友面板,然后选择第一个好友,也就是你自己,点击畅游网,然后进入畅游网,选择英雄楼,挂机15分钟就可以有卷轴,每个人每天可以使用两个卷轴,第一个是你自己领的发光的,第二个是要别人制造的卷轴,所以你就要跟别人换,你也可以站在英雄楼那等,有人感觉占地方就扔了,等过了时间,你就可以捡了,你也可以开几个小号制造卷轴去摆摊卖。

  关于装备:

  基本上礼包里面发的装备穿齐了,攻击还是不错的,所以可以直接跳过40级装备,换50级装备。

  关于场景不一样:

  好多玩家刚上游戏,就会找朋友,然后怎么也聚不到一起,这是因为你们所在的场景不一样,小地图上会显示,扬州,扬州1,扬州2,扬州3,其他场景也会。

  关于师门职业任务:

  师门前7轮给的经验基本上够30级小号升两级,后面的任务也可以做,过了40级师门任务就会显示给你要吃的,现在基本上那些药啊,菜啊都很贵,所以那些要的东西,还是放弃,等过会再做,这个是比较经济的做法。

  关于组队:

  点开活动,会有提示,你是求组还是招人,若是你不想组人,就把自己挂在求组上,等人组你,若是你想招人,你也可以组个队,等着别人申请。

  关于坐骑:

  刚上游戏,游戏会赠送你7天的小毛驴,到40级做师门任务,会给你一个月的小毛驴,后面抱团奖励也有坐骑发放,这一个月里,你也可以买一头自己的坐骑,扬州,京师坐骑店均有销售,门派也有自己的专属坐骑。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论