搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记装备级别&颜色图文对比完美修订版

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:Cucumber。 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-29

  公测以来大量玩家对装备的颜色有着错误的理解

  认为装备的好坏是根据装备颜色的判断。

  今天就来教大家认识一下这些不同颜色的装备。

  (此攻略由官方记者团李。逍遥原创,可惜原攻略为图片版清晰度有限且缺少紫色装备、棕色装备与棕黑装备介绍,黄瓜整理成文字版并补全缺失部分,方便大家学习。)


  白色装备

  此类装备是除了装备本身具有的属性外无任何附加属性的装备,多为NPC武器、防具店出售装备。

  (装备属性中呈淡黄色的为本身属性,呈蓝色的为附加属性。)

  如下图中装备属性:防御+62筋骨+5就是装备本身的基础属性,呈淡黄色。


看大图

  橙色装备

  此类装备为副本所出或击杀精英所爆出的套装以及使用英雄令兑换的英雄套装

  如下图中,装备属性:攻击+169灵气+7是装备的基础属性,呈淡黄色。

  装备属性:体质+10灵气+21咒术攻击+806是装备的附加属性,呈蓝色。

  而套装装备在集齐全套后,会激活套装属性,如图中灰色的装备属性:咒术攻击+474气上限+739灵气+19就是未激活的套装属性。激活后套装属性呈现青绿色


看大图

  浅橙色装备

  此类装备为未经鉴定装备,在20级以上的野外场景击杀怪物有一定几率可以获得,玩家使用生活技能:锻造、缝纫、工艺做出的装备均为未鉴定装备,需玩家自行鉴定。


看大图

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论