搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

七夕就要嫁给你!鹿鼎记婚礼系统详解

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-7

  数万对新人与情侣共同为爱穿越,大型金庸清穿武侠网游《鹿鼎记》浪漫公测中,百组服务器爱意浓浓全线爆满,新服持续加开(http://ldj.changyou.com/load/0801/bd_01/)。每年的七月初七是牛郎与织女跨越银河相聚的日子,在这一天《鹿鼎记》的玩家们同样也会互相表达情素,向心中的那个人说出珍藏已久的那句话。“七夕”当日,游戏中各大相关活动竞相开放,特色的婚礼系统让两人的爱在经历时间与空间的考验后终成正果,在各具特色的中西婚礼之上对你所爱的人大声说出:“我爱你!”吧。

  留下个性告白,获取情侣钻戒

  点击获取活动详情>>>http://ldj.changyou.com/events/first_love


看大图

对所爱之人大声说出:“我爱你!”

  “缘分值”记录我们爱的历程

  一见钟情又或者心有灵犀,是缘分让我们走到了一起,《鹿鼎记》婚礼系统更让我们结为知己。一起组队、一起聊天、一起打怪,我们之间的缘分犹如红线牵连把我们紧紧绑在了一起。赋予你我的“缘分值”是我们彼此心心相惜的见证,那不断跳动的数字更记录了我们之间的点点滴滴。日日夜夜,爱的潮水最终灌满心房,我们的心和双手也紧紧牵在了一起,那一刻任何千言万语也抵不上一句爱的告白,“让我们结婚吧!”


看大图

缘分把我们的双手仅仅牵在一起

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论