搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

回味你的第一次 鹿鼎记特色成就系统详解

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-9

  百万武侠迷共同为爱穿越仗剑江湖,大型金庸清穿武侠网游《鹿鼎记》携千万大礼赠送给每一位玩家(http://ldj.changyou.com/load/0801/bd_01/)。《鹿鼎记》特色“成就系统”,犹如一部史书将玩家们江湖岁月的点点滴滴记录其中,有欢笑也有悲伤、有成功也有失败。当一名菜鸟小虾成长为江湖大侠之时,再次翻开回味其中,往事有如历历在目,激动人心的时刻不断浮现,是汗水与成就陪伴我们一路走来。让我们紧握手中的宝剑共同仗剑江湖为爱穿越,创造更多值得回忆与骄傲的成就吧。


看大图

相书教徒内容广泛江湖岁月记录其中

  “成就系统”属于我们每个人的“第一次”

  你是否还记得自己第一次进入江湖时的紧张与懵懂,又是否还记得自己第一次使用轻功时的激动与兴奋,第一次吃包子时的美味,与第一次牵手时的羞涩,这无数个第一次纷纷被《鹿鼎记》成就系统记录在内。从自身历练到收集宠物,从完成任务到探索江湖,从PK比赛到副本活动,从生活技能到社交学艺,从培养伙伴到住宅建设,涉及程度之广、涉及内容之多堪比万卷人生档案。


看大图

华丽的瞬间第一次使用吐纳归元技能

  你可曾知道,当你第一次骑上毛驴,第一次使用聊天频道、第一次学习生活技能、甚至是第一次扔垃圾都早已被《鹿鼎记》成就系统记录其中,从事件名称、事件描述以及完成日期全部详细记录。当你游历五湖四海,欣赏各地江湖美景之时,那喜悦的心情如同相簿中的相片全部定格于此,重温“探索成就”仿佛名胜美景再现眼前,自己的足迹被清晰记录于此,那充满回忆的时光再次浮现于眼前。


看大图

充满回忆的时刻第一次打死一只怪物

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论