搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

新手必读:伙伴转生过程与增幅效果详解

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:神话 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-10

  今天我给大家讲一下珍兽佣兵的转生功能,懂的朋友可以无视,此篇是小白扫盲文。

  当你的人物达到95级时就可以满足这个转生的第一条件,当然,你有值得信赖的朋友也可以提前这个要求。因为1转宝宝是要把宝宝练到100级。

  第二步,你要将宝宝的成熟度加到2000。这是1转所必备达到的条件之二。

  如何增加熟练度:

  一个是通过刷关怀去关怀商店换,另一个就是每个月的最后一个星期天晚上8点会在明湖新村举行烟花大会。

  通过活动可随机拾取不定量的成熟度丹。一颗丹可以增加10的熟练度,如果不差钱的朋友可以通过金币向专门刷关怀的商人购买滋润丹,这个是可交易的,同时也是新人可以赚钱的方式之一,只不过只有到了后期才有收益。


看大图

看大图

看大图

看大图

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论