搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

决战世界之巅 揭秘鹿鼎记龙掘荣光战场

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-11

  仗剑江湖,为爱穿越,金庸清穿武侠网游《鹿鼎记》正式公测火爆进行中,112组服务器32个跨服大世界“龙掘之境”64大服务器联盟阵营无缝对抗已呈愈演愈烈之势。随着《鹿鼎记》大侠们整体实力的提高,越来越多的玩家已经登陆龙掘之境展开全新的征途。基于无限世界体系下的SVS(服务器阵营对抗)大战、地海陆空的四维空间冒险、全新的外域种族与PVE活动……以无限跨服为核心理念的外域星球龙掘之境将玩家带向了一个全新的游戏体验领域,而发生在荣光战场的跨服大战,无疑成为整个《鹿鼎记》的最大看点之一,甚至有的资深玩家说,谁能赢得荣光之战的胜利,谁就能统治整个鹿鼎江湖。


看大图

谁能赢得荣光之战的胜利,谁就能统治整个鹿鼎江湖!

  穿越时空的阵营对抗龙掘霸主一战胜负

  荣光战场,是外域星球龙掘之境上两大服务器阵营(御林军VS江湖盟)为争夺关键主城荣光城而进行的正面对抗。每个周六下午的14:00到18:00,每个玩家都可以通过龙掘之境平安城的“荣光战场使者”王平安传送进入荣光战场。整场战斗以攻防城战的形式存在,积分最高的城市将活动统治荣光城的资格,而获胜的阵营将在一周内与荣光城保持友好关系。龙掘之境上最为富饶的关键主城到底臣服于谁,就由这一战说了算!而参与过荣光之战的玩家也表示,穿越时空跨越服务器的这场荣光之战,绝对是《鹿鼎记》里最令人热血沸腾的关键战役,就算败,也败的惊天动地!


看大图

穿越时空,万人跨服,殊死一战,激情无限!

  首次引入PVPE战场理念战略与战意同样重要

  要获得荣光之战的胜利,战斗意念与战略艺术同样重要。首次引入PVPE(玩家VS玩家加NPC)战场理念的荣光战场,要求你必须时刻保持不屈的斗志和冷静的头脑。由于荣光战场的最终胜负是由积分决定的,那么如何最大限度的拿到更多积分,便成为了荣光之战中每个服务器阵营玩家应该注意的核心问题。


看大图

荣光战场以两大阵营对抗的PVPE形式存在,积分是获得最终胜利的关键

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论