新手攻略:鹿鼎记各级鉴定符来源总汇

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:ッ冬至ャ 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-13

  鉴定符是鉴定【未鉴定装备】的唯一道具,不论是野外爆出的未鉴定装备还是手工技能制作的手工装备都需要由鉴定符来装备,没有【鉴定符】是鉴定不出JP装备滴,那么如此重要的道具要如何获得呢,小妮做了一个鉴定符来源总结:

  1.扬州鉴定商人NPC出获得

  在扬州鉴定商人处可以购买到的是10-50级的鉴定符,不限量,适用于10级护心镜以及50级野外装备的鉴定。

看大图

  2..石龙洞NPC出售

  石龙洞内商人限量出售60、70级的鉴定符,每隔一定时间刷新一次。

看大图

  3.昆明乾坤袋NPC处炼化可得。

  携带一份装备精华(使用装备萃取功能萃取未鉴定装备可得)、五份韧革到昆明NPC处使用炼化功能可以得到五枚鉴定符,鉴定符的等级与装备精华等级韧革等级有关。对应等级皮革数量如下表所示。(需要注意的是,比例一定要正确且不能一下全部放入,否则材料会全部消失。)