搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记新手攻略:如何选择适合的珍兽

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:钊人 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-14

  在《鹿鼎记》中,一人五宠的庞大伙伴体系中,每一个组成部分都起着息息相关的重要作用。不论是提供输出的珍兽亦或提升移动速度的坐骑,都是行走江湖的必不可少。在这里,我想说说,究竟要选择一只怎样的珍兽。

  珍兽,作为伙伴体系中的强大战斗力之一。注定被赋予不可缺少的重要责任,在适当的等级选择一只恰当的珍兽,可以让你在活动副本,野外任务,比武过招中节节胜出。

  在新手阶段,也就是50级之前。可以不必花大把的心思在珍兽的选择上。虽然朱雀岛有各个级别的可爱珍兽,但个人认为可以一直带着系统送的小狗还有那只燕子。当然,个人喜爱的话可以去捉一只小猫之类的,生出十变的GAGA猫拖出去可是很拉风。

  这里要说的不是为了泡妞把妹而捉合适的珍兽,而是如何增强自身的战斗力。所以,珍兽的外观就无伤大雅。

  要说到该什么时候才捕捉一只适合自己长久携带的珍兽,个人认为可以选择41级。41级就能捕捉老虎和小象。绝大部分玩家都会选择这两种珍兽渡过一段漫长的日子。无他,因为这两只珍兽都有很好的加特技能。

  小象,可以说最大众化的珍兽,最多人携带。主要有四加特,初级筋加特、初级气加特、初级血加特、初级体加特。看重它,是因为有两个加成于主人血上限的技能。在血多就是王道的如今,有两个加血的技能,无疑让许多人对小象青眼相睐。更何况,小象出色的体力资质,让它生存能力非常高。属于典型的BUFF加成型珍兽,各职业均可携带。


看大图

  老虎,同样是41级就能捕捉的珍兽。除了可以选择小象,有不少一部分人都会选择老虎。老虎同样有四加特,初级力加特、初级敏加特、初级技加特、初级筋加特。是猛将、火枪、剑客们的不错选择。而且老虎还能提供可观的输出。不过,老虎相对低的体质造成其很低的存活率。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论