搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记解密:龙掘之境建城详解(一)

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:梦梦 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-22

  城乃国之根本,没有城,何来国,想要成为一方霸主,除了拥有号令群雄的威望,重要的还得有一座能令群雄栖息的一方水土之地,城从何建起?如何建?且看官方记者站梦梦小生为你讲解建城第一步。

  建城前夕准备,需要你的建城人物等级达到50级后,就能从昆明地图左下角的龙掘之境进入平安城,利用准备好的“创建城市牌”来创建你的城市。


看大图

  昆明右下进入龙掘之境

  创建城市牌有三种换取途径,第一种是用120000关怀度换取,第二种是到元宝商店用10000元宝或者10000珠宝换取,第三种就是通过参加“金科演武”,获得70级以上的比武状元可以得到。

  关怀度换取


看大图

  元宝换取


看大图


看大图

  建城者的身份是任何没有城市的玩家都能建立的,当然,建城的时候身上会扣除100金币做为建城费用,所以玩家们记得要带钱去建城哦。建城的范围是200个坐标码,这里200个坐标码小记的理解为200米,而当别人已经在地图某一地建立了城的时候,这时另外的城只能在别人的城市200米范围内再加上自己将要建立城市的200米半径范围,也就是400米的范围,才可以建立城市。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论