搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记后期玩法:宝宝、装备、做生活

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:吴大少 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-18

  相信鹿鼎记这款游戏能够给大家带来丰富的游戏娱乐和生活,游戏内设置了众多的副本活动和帮会特色活动以及比拟现实世界的个人别墅和集体住宅,再至家族帮会城市,俨然像一个现实世界的翻版,唯一的不同就是随身携带管制道具,以及攻击性宠物,杀人不犯法,但是杀多了也要进监狱,以至于玩家不敢犯法。

  鹿鼎记的正式推出到现在已经有半年之余,除了即时开放的公测新区之外,其他服务器比如封测内测已经体验区都已经到了游戏的后期,至于后期的玩法有什么变化和发展,本人以一个封测至今仍然战斗在内测的玩家以及公会管理来闲谈一下。

  首先,在游戏进入后期,大家的等级上的变化已经不是很大,不可能再有一天升好几级的光速练级,每天除了常规的副本活动和帮会活动之外,剩下的时间还是有很多的,至于这部分时间该如何去消化和利用,有以下几种方式:

  一:没好珍兽佣兵以及巴的情况下,可以在完成各项副本活动和帮会任务之后去各个地图和佣兵副本抓几只宠物宝宝,然后进行繁殖,不要觉得自己的人品一定生不出好东西,当然你有钱你可以用钱去买,但是游戏的乐趣在于偶尔的意外之喜,当你繁殖传艺几百次几千次终于获得了一只你梦寐以求的好宝宝的时候你的心情一定会非常兴奋开心,这才是你玩游戏的乐趣所在,而不是事事都要靠钱去解决,那样会少很多乐趣。

  二:在有了好宝宝的情况下,等于你已经站在了鹿鼎之颠,你可以尽情的享受PK的快乐,不是说没有好宝宝就不能杀人,而是游戏的后期,主基调就是以宝宝为主,人物为辅,人物只是尽力去提升自己的血量防御,把自己变的耐打,攻击其实并不重要,宝宝的攻击才是杀人利器,所以,一个好的宝宝可是比你的人物厉害的多,出去基本是被宝宝秒杀没听谁说过是会被人物的攻击所秒杀。

  三:在搞宝宝的同时应该让自己学习一或者二种生活职业,鹿鼎记的生活技能分布很广泛也很切实了,有种植剥皮挖矿以至于后续的加工工艺铸造以及缝纫,适当的让自己学习12种生活职业既可以为自己带来经济效益又可以给自己做出极品装备,当你作出一件10星极品装备的时候全服都会看到,所有玩家都会为你高兴,你会觉得自己很有成就感!至少我在鹿鼎记做出过最顶级的装备!而这也大大的武装了你自己。

  最后,对于鹿鼎记这款游戏的后期玩法来讲,简单概括为,搞宝宝弄装备做生活再PK。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论