鹿鼎记杀气值全详解:杀人也要看场景

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-26

  鹿鼎记中玩家为了追逐内心的一些满足感,一些自豪感,所以呢有的时候总会杀杀人打打架什么的,虽然小弟我不是那么建议杀人呢,但是还是要介绍一下杀人以后的惩罚哦。

  首先介绍一下什么是红名。您把PK模式调到杀戮模式以后在野外杀死其他玩家,就会增加杀气。

  1-4点杀气值名字前面会带一把小刀图标,

  4-10点杀气值图标呈斧头形状,

  而且随着杀气值的增加,图标颜色会逐渐加深,到后面会像血一样鲜红,表示你罪孽深重啊!

  游戏中,默认的模式都是休战模式的,

  游戏分为3个模式——休战、杀戮、除恶。除恶模式是大众最受欢迎的模式哦!因为在此模式之下,可以斩杀一切杀气值大于零的玩家,让您的角色名字前面带上一把拉风的小蓝剑。成为正义之士!且看模式如何切换:

  想要查看自己的杀气值,按C键,弹出角色信息框,然后点击其他信息。

  要是你失手杀人了,或者心里不爽杀人痛快了而又后悔莫及了,怎样消除杀气值呢?一是的玩家只要在各个能加杀气值野**机,一小时就能消除一点杀气值。

  还有呢杀戮模式是不能对同一队友、帮会、家族、城市的玩家动手的。

  在鹿鼎记的世界中还有几个不加杀气的场景。也就是说在这几个地图里面可以肆意杀人又不让你涨丁点儿的杀气值!不过小弟我还是不介意杀人,毕竟和气生财嘛。不加杀气的场景为:黑龙潭、玉龙雪山、石龙洞、哀牢山矿洞。在进入这几个场景之前系统会弹出选框提示。如下图所示...

  如果您有杀气值的话,在这几个地图挂机是不减少杀气值的。

  假如您身上带了杀气的话,是会限制您的很多活动范围呢,最好少出门,因为一些除恶之士会对你进行毫不留情的斩杀,您的装备耐久度会掉的很快!也不能参加许多副本活动,比如满汉全席吆五喝六金顶乱世小宝梦境和梦境的迷航哦!