小编带你一日游 详解鹿鼎记“龙掘之境”

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:喜贝 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-30

  震惊的世界(初入龙掘)

  龙掘之境是建立在玩家出生服务器外的一个服务器,也称外域星球。

  初入龙掘之境你就会为这个世界而深深震撼,首先你就会想到大,这个字。确实,龙掘之中虽然只有十几个地图,但是每一个地图都是十分巨大。

  光用你的双腿,想走遍每一个角落,我想不是几小时,而是需要几十小时的时间。

  除了大,第二个字,就是美。进入龙掘,你就仿佛进入潘多拉星球,奇形怪状的植物,多样的地形,变异的怪物,看得人眼花缭乱。

  平静的龙掘,一个人在龙掘散步,欣赏着靓丽的风景,聆听着动听的音乐,不得不说是一种享受。

  丰富的资源(了解龙掘)

  在电影《阿凡达》中,潘多拉星球的资源是及其丰富的。而游戏《鹿鼎记》中的外域星球的资源更是丰富,可以说是集游戏中的精华所在。

  每一个地图都盛产各种特色产物:恩泽雨林,可以升级双鱼座的技能,击杀头目还可以获得灵石以及纹章碎片,击杀雨林守护者可以获得珍兽心法砂 (可以提升珍兽心法,心法的提升会增加珍兽的技能效果);

  神秘的海眼,利用开贝取珠技能可以采集聚灵珠碎片,可以合成天赋丹;

  雷鼓山山,可以采取佣兵忘 无果核,加工后可以洗去珍兽技能,重新培养珍兽,击杀头目可以提升射手座尾技能;

  天神禁区,击杀撼地者可以获取高级宝石合成符,更可以在这里进行佣兵挑 战,获取75级佣兵——百草琥珀……

  每个地图更有丰富的晶矿,利用城市生产的城市矿产建造令,玩家可以在晶矿刷点进行采集晶矿,这个是玩家争相进行的玩法之一,更是可以获取大量的 金钱以及经验。

  在几个资源地图,更是可以采集到大量优质的产物,比如优质的矿物,优质的药材,还可以种植优质的布料,利用这些产物,玩家在生活技能玩法 中,能够生产出更加优质的物品,加工的装备能鉴定出更高星级的品质。

  可以说龙掘之境中的资源是让人垂涎欲滴、十分眼红的,迫使玩家去争相抢夺。

  多样的活动(熟悉龙掘)

  可以说龙掘之境的活动已经脱离的FB的概念,更多的融入于游戏场景中。跟丰富的资源一样,多样化的活动,融入于不同的地图中。

  在怀安桥,每天的19点-20点都都会进行——幻尘争夺战,收集幻冥充道具,并破坏对方的幻尘沙漏,最多的一方将获取高达1500金币的奖励;

  在金色矿洞,玩家可以组队进行采集矿石,以获取金色原石,兑换大量的金币;在神秘的海眼,周一周日的中午,玩家可以组队进行——渊海拾遗活动,组队采集各 种珠子,合成天赋丹。

  在龙掘之境,各色活动不仅玩法多样,奖励更是丰富,让玩家流连于此,而活动更多需要玩家的对抗与合作,以获得胜利,获取更多的奖励。