搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记之步步惊心:3D江湖社区图文详解

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-3

  武侠穿越新作《鹿鼎记之步步惊心》定于9月19日(ldj.changyou.com)开启公测,作为搜狐畅游旗下备受关注的旗舰大作,本次将再度联手唐人电影,将影视文学巨作《步步惊心》的故事植入到游戏当中。除了推出“无限江湖体系”革命性游戏理念,还将首次推出3D江湖社区体验,开放完全比拟真实社区环境的趣味空间。并将物品产出、房屋布局装修甚至到完整的社会体系都交由玩家全权掌控,于厮杀之外开辟以快乐穿越为本的趣味内容。


看大图

真实3D江湖社区开创多样互动娱乐


看大图

穿越江湖享受帝王人生

  【随心布局从无到有构建完整社会体系】

  《鹿鼎记之步步惊心》从玩家娱乐诉求考量,推出史上首个3D江湖社区,使得每个玩家都可以在实体社区环境中,自主构建一个属于自己的虚拟世界。小到家具摆设、花鸟养殖,大到房屋装修、宫廷建设、城市规划,从无到有开辟一个完整的社会体系。在由玩家自由构建的社区当中,种花遛鸟、垂钓放牧、好友互访将成为日常娱乐。清扫、祈福、刷新公告等常规维护皆依靠玩家完成。

  你可以亲自参与地皮买卖竞得一块风水宝地,依据喜好修葺自己的私人别墅,亦或者开个小店,行销来个各个服务器的奇珍。你将告别单一的战斗职业身份,融入真实的江湖之中。可以偶尔扮作铸造商人接受来自远方的神器订单,也能走私蜜酿开一个露天酒肆,若是嫌不够热闹,雇佣几个舞姬助兴也能如你所愿。《鹿鼎记之步步惊心》推出的3D江湖社区将开辟一个完全有别于传统江湖的桃源之境。


看大图

建立你的清宫别院与萌宠佳人一同嬉戏


看大图

搭设格格闺房邀请来自各服的好友前来小聚

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论